>>772
刺さったらめっちゃ強いけど、少しでも刺さらないとギリギリで負けて悔しい
続きを読む
閉じる
ジュラルドンはあのタイプであの性能だから許されてた
600族はあかん
続きを読む
閉じる
ブリジュラスがゴーストタイプでのろいって技使ってきたんだけどこれチーター?
続きを読む
閉じる
チョッキブリジュラスなんて考えたくもない···耐性が優秀すぎるんだよな。あと弱点の地面、格闘は物理に偏ってるタイプだから種族値と特性合わせて弱点でもなかなか落ちない
続きを読む
閉じる
>>763
ブリジュラスに4倍弱点があったらまたちがったんだけどね(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>762
だから意地でもブリジュラスには負けない
続きを読む
閉じる
正直チャンピオンズ環境でブリジュラス使うのは逃げだと思ってる。パルデア環境ならいいけど。
続きを読む
閉じる
>>758
そうだったんですか…
返信ありがとうございますm(__)m
続きを読む
閉じる
>>757
いたずらごころはゲーム内の説明だと変化技を必ず先制させる特性みたいに書かれてるけど実際は変化技の優先度に+1する特性なんだよね
だからトリックルームみたいに優先度-7とかになってる技だと効果適用させても-のままだから先制できない
続きを読む
閉じる
ニャオニクスでトリックルーム(イタズラゴゴロ)張ろうとしたら上からカバに地震打たれたんですけどこれバグですか?
続きを読む
閉じる
>>754
なるほどイダイトウうざかったから困ってたけどブラッキー使えばいいのか。
続きを読む
閉じる
ブラッキーのおかげでイダイトウが楽に倒せるようになった
ありがたや…ありがたや…
続きを読む
閉じる