ハラバリーとアーマーガアに組ませるならギャラドスかな?
続きを読む
閉じる
アーマーガアとは相性補完いいからハラバリーと組ませるには良いかもね
あとはその2体と相性良さそうなアタッカー系メガシンカ入れたら完成や!
続きを読む
閉じる
対戦初心者です。
どうしてもハラバリーを使いたいんですが、その場合の構築がなかなか決まりません。
まだ勉強途中ですが、補完を考えるとサザンドラとか地面技ケアできるポケモンが相性良いってことになるんですかね。
続きを読む
閉じる
質問ですが、ホームからチャンピオンズにポケモンを預けて、ホームかチャンピオンズのデータ消したら預けたポケモンはどうなりますか?
続きを読む
閉じる
グレイシア種族値見てギリギリなんとかなると思って技見て絶望した。ブイズの中でもかなり苦しい。
フリドラ、マッドショット、ミラコ、礫で試してるけど提案ない?
続きを読む
閉じる
>>797
技構成はドレキ、サイキネ、瞑想、光合成にしてるんだけどやっぱり破滅いるかな?。
続きを読む
閉じる
>>786
受けループって構築が昔は存在したんじゃよ
第5世代あたりがピークでな、当時は受けループ対策のポケモンを入れるのが鉄則じゃった
火力インフレとTOD廃止された本作じゃとんと見かけんがの
続きを読む
閉じる
ブラッキーとシャワーズのせいでブイズのイメージおとしてる
この二体が入ってなかったらブイズ応援するもの
対戦相手でも(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>794
ハッサム使ってるけど破滅のキルラインが高いからサイクルに持ち込みにくいし意外と裏引かれるときつい。
続きを読む
閉じる
ブリジュラスSVの頃ニックネームをステロとか壁とかにして仕分けてたから相手に型知られちゃって嫌だな。ニックネーム機能もオフにさせてほしい
続きを読む
閉じる
「パオジアンを繰り出した!」とかいうメッセージ出てきて一瞬ビビったけどパオジアンって名前のマニューラだった
続きを読む
閉じる