ハッサムがげきりん急所で爆散、ロトムも急所耐えるもドロポン外して爆散、ミミッキュはじゃれ外しで四散何やねんこのゲーム。
続きを読む
閉じる
そろそろ鬼火羽休めリザードンとか出てこないかな?環境進んだら出てくるとは思ってるけど
続きを読む
閉じる
メガマフォクシー強いな
身代わりアンコール悪巧み火炎放射の技構成してるけど上手くいった時がガチで強すぎる
続きを読む
閉じる
>>778
ブイズの中で強いポケモンあるある
インキャ
続きを読む
閉じる
ブラッキー ジュラルドン キョジオーン ピクシー ドヒドイデ アーマーガアのパーティーに当たった
引き分けになった
なにがしたかったの(・∀・)
続きを読む
閉じる
やっぱ水妖はタイプが優秀だね。等倍範囲めっちゃ広いし、相性補完も十分一致抜群もある程度の火力の特殊だったら耐えるから反撃痛いな。今まではチョッキで数値受けする、もしくはナットレイだったから結構困ってる。タスキもあるからゲンガーとかキラフロルも出したくないんだよな。
続きを読む
閉じる
深夜にシャワーズで欠伸するのやめてね。
対戦相手より自分に撃って寝た方がいいと思います。
続きを読む
閉じる
ダブルバトル初めてやったけどリキキリンの強さ見るにサイコフィールドで先制無効、このふびの妨害、ワイドフォースの火力も出せる八世代イエッサンはどれだけヤバかったんだろうと思う
続きを読む
閉じる
イダイトウの嫌い。何あの全てに恵まれてるポケモン。顔も好きじゃない。
続きを読む
閉じる
ブリジュラス強いのガチグマいないの大きそう。特殊地面が今一切いないもんな。特殊メガガブ使うかw
続きを読む
閉じる