>>710
株ポケ「ありのままのキュレムを使うのだ。」
続きを読む
閉じる
確かに伝説ポケはどうなるんだろう
スカウトで楽に入手できるってのもなんかなぁ
続きを読む
閉じる
ちょっぴり弱体化したアストラルビットのデータが既に入ってるらしいから出禁ってことはないだろ、多分…
続きを読む
閉じる
>>708
せっかくソロダイアドでキュレム色違頑張ったのに…
続きを読む
閉じる
気になったんだけど黒バドとかブラキュレとか合体系ホームに送れないけど竜王戦ルール廃止するつもりなのかな?
続きを読む
閉じる
ロトムチャンピオンズ内でフォルム変えさせて欲しい。構築的にウォッシュよりもカットが欲しいんだよな····
続きを読む
閉じる
ステロ要員ガブよりもカバよりもラグのほうが好きなんだよなクイタンあって数値も優秀だから
続きを読む
閉じる
>>697
でもメガクチートのじゃれつくでディンルー一撃らしいからそれはやってみたい
続きを読む
閉じる
好きなように調整できてパーティ組めるのめっちゃ楽しい。
でもオリジナル金銀以来ポケモン触るけん、考慮する要素多過ぎてポケモンの前に俺が混乱するわ…
続きを読む
閉じる
シングルモンボ級ダブル1800半ば
大会とかは無理
続きを読む
閉じる
ここにいる人ってレートいくつぐらいなん?俺は1900前後ウロウロ状態 2000いけそうでいけん
続きを読む
閉じる
パラドックスと四災はあと2年くらいパルデアに幽閉されてろください
続きを読む
閉じる
サイクル戦が楽しい。テラスタルで理不尽に壊されるのがないのが本当に楽しい。
続きを読む
閉じる
メガスターミーは力持ちによる超火力ばかり注目されガチだがあいつ小さくなるとかいう犯罪技覚えるので小さくなる積んで滝登りで怯みゲーしつつさらに相手をでんじはで麻痺にすれば超火力の犯罪ポケモンの出来上がり
続きを読む
閉じる