tod 引き分けに反対の意見多いみたいだけど(実際自分もだったが)ビビヨンみたくそもそも突破に眠りと身代わりループで時間使う必要ある戦術は引き分け仕様は仕方ないと思った。詰み性能高い戦術はリスク必要だわ。
続きを読む
閉じる
くまちゃんハイパーボール級から上に行けない
ポケモンが弱いんかな
ラウドボーンやめてリザワイ入れよかな
火タイプ外したらハッサムと当たる(・∀・)
続きを読む
閉じる
レートはともかくVPは引き分けでも欲しいわ
降参した方が貰えるって意味不明
続きを読む
閉じる
色んな技試したいけどVPがもったいない
技変更はポイント使わずできるようにしてほしいしカジュアルバトルでも何ポイントかくれないかな
無料ゲームに求めすぎかもだけど!!
続きを読む
閉じる
ブラッキーフシギバナ対面ブラッキーがん不利感あるし···毒毒なくてもヘド爆で毒ったり、宿り木でHP管理しんどいし、ブラッキーからの有効打もないし引き分け狙えるかわからないのに時間使うの嫌ったのじゃね?
続きを読む
閉じる
>>860
降参してくれるならいいじゃん
引き分け狙いで付き合わされるの地獄だろ。かといって有利なのに降参もしたくないし
続きを読む
閉じる
ブラッキー使いがおってキラフロルと組ませてて耐久するんかと思ったんだけどフシギバナに何もできず引き分け狙いなんだろなと思ってたら降参してきた
ブラッキー使いが降参とかなら使うなよ
続きを読む
閉じる
チャンピオンズ初心者だから何言っても許されると思うので言いますけどラウドボーンにフレアソングはいらないと思うんですよ。
理由があって
シャドボ←ゲンガーに強い
チャムボ←サザンドラに強い
鬼火←物理に強い
怠ける←これは絶対
フレアソング←お前に何ができるねん
まあ嘘なんですけど
続きを読む
閉じる
>>852
メガオニゴーリ、フォレトス、メタグロス、アローラゴローニャ「「「「いやいや大爆発はめっちゃクレバーでいい技だから。」」」」
続きを読む
閉じる
>>852
ついでに地震とか流星群とか明らか天変地異起こしてるやつも廃止しろ
続きを読む
閉じる
>>851
鋼にも毒にもゴーストにも弱い
素早さが足りない
そのへんだよね(・∀・)
続きを読む
閉じる