風のSSS+がまだで深淵陽奈を入手したから4回くらいのリトライでミッション達成したけどやっぱり討伐戦はめんどくさい
続きを読む
閉じる
まじで討伐戦のミッションやりたくねぇよ
既存のスコアで達成でいいじゃん
なんであんなダルイこともう一回やらせるんだよ
続きを読む
閉じる
>>8191
高難易度クエスト視点で最優先キャラは祝66
続きを読む
閉じる
>>8196
サ終によるデータの削除すら演出に入れられたら
やっぱりNieRだ
って思えるんだろうな
続きを読む
閉じる
>>8189
トゥルーエンディングの紙芝居からのユーザーデータ削除、がニーアかもね
エラーゲームリセット
続きを読む
閉じる
>>8190
あぁそうなんだ
なんか良い落とし所見つかると良いね
続きを読む
閉じる
>>8192
レオタードだからセーフ(2B)
で許されてるNieRのキャラだからセーフ
ちなみにノエルは移動するだけでパンモロだから電車内で落し物拾いしてるとヒトと世界の1章だけ1人気まずい
続きを読む
閉じる
>>8191
クリスマスフレンは50%不退を無限にばらまく水最強ヒーラーなので、水アタッカーとセットでいいと思います。
続きを読む
閉じる
遊んでたら聖夜フレンのパンツモロ見えになった…! これいいのか…?
続きを読む
閉じる
リセマラしてクリスマスフレンとクリスマスユリィ1体ずつ。これで始めてもいいかな? ヒーラーとアタッカー揃っていい感じだと思うけど…。
続きを読む
閉じる
>>8189
最新章でようやく本編の設定と絡み出したよ
続きを読む
閉じる
>>8188
ストーリーの内容的なもので満足させるのは既に厳しいんじゃないかな
だるいのでメインストーリー半年分ぐらい未クリアだけど、いまんとニーア関係ない感じじゃない?
なんか取ってつけたような敵が出てくる話もあったけど結局このゲームのどこがニーアだったの?って事になりそうに思う
続きを読む
閉じる
>>8184
ただ終わるだけじゃダメなんだけどね
スクエニでサ終までやったのってメビウスしかないんだけど、ストーリーは完結したとはいえオチが酷かったからな...
続きを読む
閉じる
>>8185
ごめんなさい、限凸のことですね。
キャラスキルを最後まで強化すれば使えなくはないですが、アタッカーなのでやはり完凸はしたいところです。アビ出しのために最低限1凸はさせましょう。
今は技術書の無料配布も多いので、優先して使用していいと思います。
続きを読む
閉じる
>>8185
十分使えると思います。
3覚まで重ねることが難しいなら、これ以上追わずに正月にジェムを残しておきましょう。
続きを読む
閉じる
聖夜ユリィって無凸でも強いです? 天井しちゃって覚醒狙うのは無理ですが…
続きを読む
閉じる
>>8182
まぁね スクエニのソシャゲで打ち切りでないならちょっとした快挙に思えるもんな
続きを読む
閉じる
スタミナ制って過疎ゲーのリンカネにおいて誰が得するの?
運営は微々たるスタミナにジェム使うと思ってんの?
続きを読む
閉じる