その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
十分追いつけます。後半になるにつれ難易度の上昇は緩やかになります。
サ終が決まり様々配布されていますので、お金をかけず暇を潰すにはちょうどいい時期とも思います。
ご不明な点等あればこちらで聞いてくださいませ。何より他に情報源もないでしょう。
今後生放送の予定があるけど、もう利益が無いものにお金をかけるのは、ましてやスクエニが絡んでいるもので不自然とも思うのだけど、ソシャゲに精通しておられる諸姉諸兄の皆様はどう捉えてるのだろうか。
サ終にリアルタイムで出会したことがないのだけど、ほかもそういうものなのかな?
少しやったけどキャラゲーなのにソシャゲによくある戦闘中のキャラ感の声のかけあいもないし開発陣がクリエイターとし工夫も何もしない面白みのないゲームだったな、周回させて端末占有時間を伸ばすことしか考えてない古い古い考えが溢れてた
ストーリー中にキャラクター間での会話がないしかけあいなんてそもそも無理かw