雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レジェンドレベルまだ20代ですが、50になってから貰えるレベルアップ特典の銀箱は銅箱より強い武器がでるのでしょうか??
最後の100箱からはどんな武器が出るのでしょうか?
いつからかわからないけど、回復ブースターが1秒で5%回復していたのが3%回復に、タフネスブースターが50%カットから30%カットに、効果時間が210秒から180秒に下がってる。
ブラッティ・タイの始め方を教えて下さい。
購入後、プールの所に行ってもイベントが発生しません。
メインクエストの進行具合かな?と、思いながら進めていたら最終章を終えてしまいました。イベント発生について調べてみましたが出てこないので、DLCが反映されないバグなのでしょうか?
全駅稼働、全補給物資発見、全アノマリー撃破、全盗賊キャンプ制覇のトロフィー全部バグるってヤバすぎない?
ここまでトロフィーバグってるゲーム初めてだわ
二週目で解除できるんか?
DLCのカーネッジホールのホール商人の名声ランキングはどうやってあがるか、
ホール商人のアンロック方法がわかりません。
どなたかご存知でしたらお願いします。
情報ありがとうございます
ランクを上げてチケット購入のアンロックをしないと参加出来ないミッションでしたよね
レネゲイドの拠点を全部占領しちゃってるんでデイリー消化が面倒ですけどせっかく教えて頂いたんでランク上げを再開したいと思います
改めてありがとうございました
こちらもわからなかったけど
その近くで普通チケット使って行くハンターミッションで行く場所でした
荒廃した店×3(というか地下鉄の売店)なので大した場所ではありませんでした
ギャリソン地区内の南西にある橋の下。
川底より深い位置にある『未知の場所』3ヶ所への行き方が分かりません。誰か行き方を教えてくれませんか?よろしくお願いします。
TechlandGGへのアカウント登録のためメールアドレスとパスワードまで送信したんですけど、その後の登録のためのメールが受信されません。
迷惑メールフィルターも確認したけど受信されてません。
何度もサインインの画面でアドレスとパスワードを入力して送信ボタンを押すが「すでにこのアドレスは登録されてます」としか表示が出ません。またサポートまで問い合わせを…と表示も出るんですがどこを探しても問い合わせできるとこが見つからないんです。
解決策はあれば教えて頂けませんか。よろしくお願いします。
今作は敵AIが残念過ぎるな
なんでゾンビや友好NPCのほうがプレイヤーより近いところにいるのにプレイヤーを率先して狙ってくるかな...明らかにゲーム的な挙動で萎える
こっちから攻撃してないのにゾンビやPKに攻撃されてようがお構いなしにプレイヤーに遠距離攻撃したり近付いてくるの意味わからんしゾンビもかなり至近距離まで近付かないとNPCと敵対しないのにプレイヤー相手だと遠くからでも気付いて近付いてくる。ゾンビ、レネゲイド、プレイヤーという三つ巴になってもお互いに攻撃し合うんじゃなくてレネゲイド+ゾンビVSプレイヤーみたいな戦闘になるのクソAI過ぎだわ
他の方が言われてますが、無限ロード現象は給水塔や変電所、要するにシティアライメントに関する施設でゲーム終了すると起こるみたいです。地下鉄や風車では大丈夫ぽいです。
ゴア表現が強化されると知って、数カ月ぶりに遊んでますが。アプデ後から直ぐコンティニューすると、画面真っ暗フリーズ状態になって困ってましたが、コンティニュー押すまでにちょっと間を開けたら、普通に起動できました。
GRE隔離施設の、一部が未発見に戻ってると思います。
インヒビターのあるコンテナを開いてもクリスタルダストしかありませんでした。
なのに未クリアじょうたいになってます。
※コントローラ不具合なし確認済
恐らく、処理落ち系だと思うけど(当方遭遇頻度ではバグレベル)、ダークゾーンとか暗いとこ行ったときに懐中電灯(1.32アップデート中で正式名確認できず)がON出来ない。(方向キーの下押しても点灯しない)
最初は病院であるアイテム入手するときにガイド出てるのに点灯しなくて真っ暗(黒一色で周り全く見えない)。
あるキャラの弟の仲間探すのに血痕追うのに建物内で真っ暗。(ゾンビ居るからやられ放題)。
暗闇で闇雲に動いて、ゾンビ討伐して、何とか進行不能にはならなかったけど、場合によっては下記決できないレベル。
これによって、ダークゾーンには怖くて近寄れない。
ストーリー上いく事があるんだけど、運ゲーと化す。