掲示板

【ダイイングライト2】雑談・質問掲示板【DYINGLIGHT2】

最終更新: 2025年4月28日 16:31
863
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 243

レジェンドレベルまだ20代ですが、50になってから貰えるレベルアップ特典の銀箱は銅箱より強い武器がでるのでしょうか??
最後の100箱からはどんな武器が出るのでしょうか?

名無しのユーザー 242

いつからかわからないけど、回復ブースターが1秒で5%回復していたのが3%回復に、タフネスブースターが50%カットから30%カットに、効果時間が210秒から180秒に下がってる。

名無しのユーザー 241

240を書き込んだ者です。
問題解決しました。
課金したら自動で使えるようになるゲームしか遊んでこなかったから、まさか手動とは…

名無しのユーザー 240

ブラッティ・タイの始め方を教えて下さい。
購入後、プールの所に行ってもイベントが発生しません。
メインクエストの進行具合かな?と、思いながら進めていたら最終章を終えてしまいました。イベント発生について調べてみましたが出てこないので、DLCが反映されないバグなのでしょうか?

名無しのユーザー 239

ダイナミックチャレンジって何のことを指しているかわかりますか?
ウィークリーバウンティに表示されているのですが、何をすればいいのかわからなくて…

名無しのユーザー 238

全駅稼働、全補給物資発見、全アノマリー撃破、全盗賊キャンプ制覇のトロフィー全部バグるってヤバすぎない?
ここまでトロフィーバグってるゲーム初めてだわ
二週目で解除できるんか?

名無しのユーザー 237

DLCのカーネッジホールのホール商人の名声ランキングはどうやってあがるか、
ホール商人のアンロック方法がわかりません。
どなたかご存知でしたらお願いします。

名無しのユーザー 236

>>235
情報ありがとうございます
ランクを上げてチケット購入のアンロックをしないと参加出来ないミッションでしたよね
レネゲイドの拠点を全部占領しちゃってるんでデイリー消化が面倒ですけどせっかく教えて頂いたんでランク上げを再開したいと思います
改めてありがとうございました

名無しのユーザー 235

>>234
こちらもわからなかったけど
その近くで普通チケット使って行くハンターミッションで行く場所でした

荒廃した店×3(というか地下鉄の売店)なので大した場所ではありませんでした

名無しのユーザー 234

ギャリソン地区内の南西にある橋の下。
川底より深い位置にある『未知の場所』3ヶ所への行き方が分かりません。誰か行き方を教えてくれませんか?よろしくお願いします。

名無しのユーザー 233

TechlandGGへのアカウント登録のためメールアドレスとパスワードまで送信したんですけど、その後の登録のためのメールが受信されません。
迷惑メールフィルターも確認したけど受信されてません。
何度もサインインの画面でアドレスとパスワードを入力して送信ボタンを押すが「すでにこのアドレスは登録されてます」としか表示が出ません。またサポートまで問い合わせを…と表示も出るんですがどこを探しても問い合わせできるとこが見つからないんです。
解決策はあれば教えて頂けませんか。よろしくお願いします。

名無しのユーザー 232

今作は敵AIが残念過ぎるな
なんでゾンビや友好NPCのほうがプレイヤーより近いところにいるのにプレイヤーを率先して狙ってくるかな...明らかにゲーム的な挙動で萎える
こっちから攻撃してないのにゾンビやPKに攻撃されてようがお構いなしにプレイヤーに遠距離攻撃したり近付いてくるの意味わからんしゾンビもかなり至近距離まで近付かないとNPCと敵対しないのにプレイヤー相手だと遠くからでも気付いて近付いてくる。ゾンビ、レネゲイド、プレイヤーという三つ巴になってもお互いに攻撃し合うんじゃなくてレネゲイド+ゾンビVSプレイヤーみたいな戦闘になるのクソAI過ぎだわ

名無しのユーザー 231

風車全解除のドン・キホーテとれなかったんですが、このバグの解決策ってありますか?

名無しのユーザー 230

他の方が言われてますが、無限ロード現象は給水塔や変電所、要するにシティアライメントに関する施設でゲーム終了すると起こるみたいです。地下鉄や風車では大丈夫ぽいです。

名無しのユーザー 229

>>226
ゴア表現が強化されると知って、数カ月ぶりに遊んでますが。アプデ後から直ぐコンティニューすると、画面真っ暗フリーズ状態になって困ってましたが、コンティニュー押すまでにちょっと間を開けたら、普通に起動できました。

名無しのユーザー 228

GRE隔離施設の、一部が未発見に戻ってると思います。
インヒビターのあるコンテナを開いてもクリスタルダストしかありませんでした。
なのに未クリアじょうたいになってます。

名無しのユーザー 227

>>226
自分もです。
対策案カモン。

名無しのユーザー 226

ホームからコンティニューしてロードが始まるといつも無限ロードが発生してしまいます何か解決策はありませんか?

名無しのユーザー 225

※コントローラ不具合なし確認済

恐らく、処理落ち系だと思うけど(当方遭遇頻度ではバグレベル)、ダークゾーンとか暗いとこ行ったときに懐中電灯(1.32アップデート中で正式名確認できず)がON出来ない。(方向キーの下押しても点灯しない)
最初は病院であるアイテム入手するときにガイド出てるのに点灯しなくて真っ暗(黒一色で周り全く見えない)。
あるキャラの弟の仲間探すのに血痕追うのに建物内で真っ暗。(ゾンビ居るからやられ放題)。
暗闇で闇雲に動いて、ゾンビ討伐して、何とか進行不能にはならなかったけど、場合によっては下記決できないレベル。
これによって、ダークゾーンには怖くて近寄れない。
ストーリー上いく事があるんだけど、運ゲーと化す。

名無しのユーザー 224

壁画の71個目の場所分かる人いたら教えて下さい

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
関連記事
メインストーリー攻略
メインストーリー攻略まとめ
ランク1メインクエスト
ランク2メインクエスト
ランク3メインクエスト
ランク4メインクエスト
ランク5メインクエスト