雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
出来ますよ。野良で入ってきた方と「ハランのある一日」をやりましたがタイムが反映されてました。2人以上で分担してやった方が速いと思いますね。
ソロでやってましたが詰まってゴールドが取れない戦闘チャレンジがいくつかあるので、これからモジパの方で募集しますのでよかったらお願いします。
カーネッジホールの方はパルクールではなく、自分の控室から出て左側の通路にある壁画から過去にクリアしたショーを攻略していくものになります
https://youtu.be/hoDg3sgnq2k
風車シーダー解放コマンドボタン出ないのですが、どうしたら解放されますかね?
あと赤いアヒルと黒いアヒルも取るコマンドボタン出ず取得出来なくて…どうしたら良いのでしょうか…
>>189の続きです。
なんとかメインストーリー「ヴェロニカ」をクリアするとファストトラベルが使用可能になっておりました!
オールドヴィラドー とセントラルループ の境界線を行き来するのは、ダウンタウン上部からミッション圏外に出てワープを繰り返しました…泣
頑張ればクオリーエンドにワープできます!
情報共有ありがとうございます!
こちらも久しぶりにプレイすると「クエスト中はファスト…」と表示されてファストトラベルできない状態です 泣
とにかくクエスト消化してみようと思います!
ファストトラベル不能バグから復帰したので役に立つかわからないが経緯をメモ
メインクエスト「ナイトランナー」まで進行してる段階で
サブクエスト「キャリア」の中でドリスコルと話したところでクラッシュして強制終了
ここで「クエスト中はファストトラベルを使用できない」が解除されなくなる
数時間放置や死亡リスポン、一度終了してコンティニュー、再インストールなど試すが直らず
しかたなく徒歩&パルクール移動でサブクエ消化したりしながら
メインクエスト「ヴェロニカ」まで進行
ダウンタウン北西の汚染エリアから死にワープでクオリーエンドに移動したり
クオリーエンド南のトンネルからセントラルに戻ったりして
「ヴェロニカ」を何とかクリアしたところでふと見ると
ファストトラベルが可能になっていた
「ヴェロニカ」クリアが復帰の契機になったのかもしれないが、なぜ直ったのか正確には不明