雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ハウラーに見つかってないのにチェイスが始まります。風車や拠点に逃げ込んでチェイスを終えるもそこから出ていくとまたチェイスが開始されます。結構頻繁に起こります。
俺もその状態でバザールに戻れず進行不可能に…
アプデ後に発生するようになったバグらしいので現状パッチ待ちだね…
ホント前作が神ゲーだっただけにこの2の糞っぷりは何なんだ?
公式にバグの問い合わせも平日の昼間に電話のみとか舐めてんのか?
前作気に入ってたから2買ってフックで楽しもうと思ったらスイングという爽快感0の動きしかできないんですけどこれ強化したら変わりますか?
なんか上にもぜんぜん移動しないんですけど
ダイイングライト2サイドクエストクエスト『キャリア』について
ダイイングライト2のサイドクエストにある『キャリア』なのですがホワイトボードの前に女性が出現せず
クエストを進めることが出来てません。
タイミングが違うのかそれともバグなのかわかる方いたら教えて頂きたいです。
データ巻き戻しをしたらX13クリア直後?に戻すことで、再びニューゲーム+できるようにはなりました。
とりあえず、バザーまで行って、いくつかサイドミッションクリアしたら、大丈夫でした。
FOVスライダーが追加されたから戻ってきたんですが、ファストトラベルが(バグで?)使えなくなってる……。
クエスト中でもないのに「クエスト中はファストトラベルを使用できない」って表示されてしまう状態。誰か解決方法知りませんか?パッチ待つしかない?