雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エンディングでクラッシュします。
動画がフィッシュアイに切り替わり、少し歩いているシーンで落ちます。
酷すぎ、なにこれ?無理ゲー、エンディング前に落ちるとか。
海外でも報告があって最新アップデートが悪いんじゃないかって言われてるけど。やっと収集物全部集めて初クリアー楽しみにしてたのに、はぁ嫌んなる。
バグなのか分からない(おそらくバグ)ですが、レオンの妻にIDタグを渡すミッションでGRE研究所に入ってそのついでにインヒビターを回収したらインヒビター取得数の上限を上回って一気に22個くらいゲットしたんですが同じような方いますか?単純にインヒビターが大量に手に入って嬉しいのですが。
トロフィーの真のナイトランナーが取得できないバグに遭遇
ナイトランナートライアル1~10をクリアしたけど取得できず
誰か遭遇して対処法が分かった方いますかね?
メインストーリー【突破口】でトラック追跡後の最終確認の扉を開けて会話が入った所でアプリケーションエラーが起きてしまい再起動後に近場の安置にいたのですが、そこからストーリー進行のオレンジマークが無くなってしまい進行不可能になりました。
自力で場所を見つけたのですが扉を開く際に再度、最終確認が出たので承認したらストーリーが進まず完全に詰みました、、。
(再度扉を開こうとしてもボタンが出ないです)
なにか対処法はございますでしょうか?
前作でもそうだったかは定かじゃないが今作は敵NPCとゾンビがプレイヤーを認識している状態だとお互いに戦わないのが残念だわ
なんで敵NPCがゾンビと協力してプレイヤー攻撃してきてんだよ...。敵とプレイヤーの間にゾンビや敵NPCがいても一直線でプレイヤーを攻撃しにくる仕様は萎える