雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
数ヶ月前に武器投げ出来るアプデあって来た時は確かL2早押し2回で投げれた思うのですが昨日やったら何故か出来ません。ナーフされたのか方法変更なったのか解る方居たら教えて下さい
WEB上から受領できるウィークリーバウンティで「クラフトパーツ(アーティファクト)を2個集める」というのがでているのですが、クラフトパーツ(アーティファクト)とはどのアイテムのことを指しているのでしょうか?
コンソール版のコミュニティマップ解禁で、久しぶりにPS4版を起動しました。コミュニティマップは遊べましたが、昔のセーブデータが続きから出来なくなっていました。ロード中61%あたりで止まって、メインメニューに戻ってきます。セーブデータ巻き戻しを一回しましたが変わりません。ご参考までに。
266ですが、Techlandに問い合わせたところPAYDAYコラボは日本では後日開催されるとの回答でした。
前回の時は未プレイでしたので分かりませんが、後日イベント来たのかな?
一応報告でした。
自分も同じです〜。
日本版だけアップデートがきていない事によるバグで間違いないです。
おそらくPAYDAYイベントが終了すると同時にこちらはアップデートできます。(前回がそうでした)
イベントや大型アプデの度に置き去り状態にされるの腹立ちすぎてもう開いてもないですが。