掲示板

【ダイイングライト2】雑談・質問掲示板【DYINGLIGHT2】

最終更新: 2025年4月28日 16:31
863
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 303

風車チェリーがクリアできません。スタミナブースター使ってもクリアできません。何だこりゃ

名無しのユーザー 302

ボラタイルがチェイス発生させてくるから夜間クエストの目的地に行きずらくなった

名無しのユーザー 301

>>297
バグでしたか…他の入手方法まで詳しく教えて頂きありがとうございます!

名無しのユーザー 300

>>298
いつだったか覚えてないですが、そういう仕様に変更になりました。チェイスするには一定時間ボラタイルの視界に入らないといけないです。(頭上の赤ゲージ)

名無しのユーザー 299

>>298
申し訳ありません、自己解決しました。

名無しのユーザー 298

夜間にチェイスレベル1からハウラーではなく、ボラタイルが闊歩しているんですが、これは仕様ですか?

名無しのユーザー 297

>>296
バグです。アプデが入ると様々なバグが発生するのがこのゲームの特徴です。どうしてもクリスタルが必要な場合はハーパーのレギュラーミッションをクリアすれば報酬として確実にもらえます。余談ですがハーパーから直接受けるバウンティに「レギュラーミッションクリア」のバウンティはミッションにアクセス後、開始せずにキャンセルすればクリアになります。

名無しのユーザー 296

割ってもクリスタルコアが入ってないんですがこれってバグですか?それともそういう仕様ですか?

名無しのユーザー 295

>>294
恐らくオールドヴィレドーのメインターミナル駅構内にいるキャリア(ファストトラベルして階段を上がりきった左にいる)に話しかけていないのでは?

プラチナ狩りの流浪人 294

誰か船にキャリアが出現する条件教えてください
メインヴェロニカ終わったぐらいだけどキャリアがいない…

名無しのユーザー 293

>>292
振り向きボタンでなくスティックでの振り向きでグリッチ成功しました。ありがとうございます。

名無しのユーザー 292

>>290
視点感度を15に設定してください。3段ジャンプ直後に△ボタン(振り向き)ではなく右スティックを動かして反転させれば簡単に裏世界へ行けます。頑張ってください。

名無しのユーザー 291

ネットで調べるといくつかのサイトでPS4とPC(Steam)クロスプレイできるって書いてるけどできない どゆこと?

名無しのユーザー 290

軍用マチェットグリッチで3段ジャンプ後に振り向きボタン連打してもできないし、3段ジャンプ中は振り向きできないしでタイミングがさっぱりわからない…

名無しのユーザー 289

外人配信者がアプデ後の取得方法あげてたからマネしたらPS5でも取れた、少しコツいるけど敵居なくなるから取り放題

名無しのユーザー 288

>>286
遂にSHUSE修正入ったみたいですな限界越えると消えるしカーネッジ行っても取れなくなってるポイね

名無しのユーザー 287

大型アプデ後、coopで友人のとこに入ってパラグライダー、グラップルリンクが使えない。UVライトは使える。原因わかる方いませんか…

名無しのユーザー 286

今回のアプデで軍用マチェットとかは修理も出来なくなってるけど幾ら使用しても劣化しないんじゃね??

名無しのユーザー 285

急にDLCの再ダウンロードを求められたので再ダウンロードしたんですけど、DLCのバンドルがウェアでしか使えなくなってしまいました。対処方法わかる人教えてください!(ちなみに本体の再起動や再インストールは何回かしてみましたがダメでした)

名無しのユーザー 284

pcとps4で一緒にできますか

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
関連記事
メインストーリー攻略
メインストーリー攻略まとめ
ランク1メインクエスト
ランク2メインクエスト
ランク3メインクエスト
ランク4メインクエスト
ランク5メインクエスト