風車チェリーがクリアできません。スタミナブースター使ってもクリアできません。何だこりゃ
続きを読む
閉じる
ボラタイルがチェイス発生させてくるから夜間クエストの目的地に行きずらくなった
続きを読む
閉じる
>>297
バグでしたか…他の入手方法まで詳しく教えて頂きありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>298
いつだったか覚えてないですが、そういう仕様に変更になりました。チェイスするには一定時間ボラタイルの視界に入らないといけないです。(頭上の赤ゲージ)
続きを読む
閉じる
夜間にチェイスレベル1からハウラーではなく、ボラタイルが闊歩しているんですが、これは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>296
バグです。アプデが入ると様々なバグが発生するのがこのゲームの特徴です。どうしてもクリスタルが必要な場合はハーパーのレギュラーミッションをクリアすれば報酬として確実にもらえます。余談ですがハーパーから直接受けるバウンティに「レギュラーミッションクリア」のバウンティはミッションにアクセス後、開始せずにキャンセルすればクリアになります。
続きを読む
閉じる
割ってもクリスタルコアが入ってないんですがこれってバグですか?それともそういう仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>294
恐らくオールドヴィレドーのメインターミナル駅構内にいるキャリア(ファストトラベルして階段を上がりきった左にいる)に話しかけていないのでは?
続きを読む
閉じる
誰か船にキャリアが出現する条件教えてください
メインヴェロニカ終わったぐらいだけどキャリアがいない…
続きを読む
閉じる
>>292
振り向きボタンでなくスティックでの振り向きでグリッチ成功しました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>290
視点感度を15に設定してください。3段ジャンプ直後に△ボタン(振り向き)ではなく右スティックを動かして反転させれば簡単に裏世界へ行けます。頑張ってください。
続きを読む
閉じる
ネットで調べるといくつかのサイトでPS4とPC(Steam)クロスプレイできるって書いてるけどできない どゆこと?
続きを読む
閉じる
軍用マチェットグリッチで3段ジャンプ後に振り向きボタン連打してもできないし、3段ジャンプ中は振り向きできないしでタイミングがさっぱりわからない…
続きを読む
閉じる
外人配信者がアプデ後の取得方法あげてたからマネしたらPS5でも取れた、少しコツいるけど敵居なくなるから取り放題
続きを読む
閉じる
>>286
遂にSHUSE修正入ったみたいですな限界越えると消えるしカーネッジ行っても取れなくなってるポイね
続きを読む
閉じる
大型アプデ後、coopで友人のとこに入ってパラグライダー、グラップルリンクが使えない。UVライトは使える。原因わかる方いませんか…
続きを読む
閉じる
今回のアプデで軍用マチェットとかは修理も出来なくなってるけど幾ら使用しても劣化しないんじゃね??
続きを読む
閉じる
急にDLCの再ダウンロードを求められたので再ダウンロードしたんですけど、DLCのバンドルがウェアでしか使えなくなってしまいました。対処方法わかる人教えてください!(ちなみに本体の再起動や再インストールは何回かしてみましたがダメでした)
続きを読む
閉じる