掲示板

【あつ森】フレンド募集掲示板【あつまれどうぶつの森】

最終更新: 2024年11月21日 17:54
999+
みんなの最新コメントを読む

あつ森フレンド募集掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
マー 7581

>>7578
※連投申し訳ございません、、、
ひー様
フレンド申請させて頂きました
受理して頂けたのを確認しましたら
ちょこちょこゲートを開けてみます(殆ど放置かも…すみません)
たいした島じゃ無いですが、、、の~んびり散歩どうぞ~
ご迷惑でなければ宜しくお願い致しま~す<(_ _)>

マー 7580

>>7578
ひー様
初めまして~♪
マーと申します<(_ _)>(そそっかしくてチャット遅いです

名無しの村長 7579

>>7578

名無しの村長 7578

フレンドコード:SW-2845-6536-2790
あつ森初心者です
仲良くしてください!

名無しの村長 7577

フレンドコード:6813-3235-0324
くだもの:さくらんぼ
その他なにかあれば:男女年齢問いません。これからはなるべくゲートは開こうと思います。ただ、常識ある人とフレになりたいです。

名無しの村長 7576

>>7573
優しい~

名無しの村長 7575

フレンドコード:1345-7209-0710
その他なにかあれば:最近またやり始めたんで募集します。
基本的に年齢性別は気にしないです。申請お願いします。

マー 7574

お問い合わせのフレンド様
大変申し訳ございません~フレンド募集はしていない為
家族のフレンドコードはお教え出来ません、、、
ご了承下さいますようお願い致します<(_ _)>

マー 7573

【本日ご来島のフレンド様】やっぱりマイナス帰り、しない方が良いとおもうんです(;^_^A理由=「7569」『よその島へお出かけ』緊張しますよね~♪凄~く良く分かります^^本日お時間無いですか?良かったら5島ゲートを開けておくので自由にお出掛けして下さいwメイン島以外、時間操作しているので違う季節です。ゲート前に道具と水着を置いておくので、何も持たずに行って大丈夫です(知らない方の島に行く時は水着着用もやっぱりNGなんです(泣)理由は長くなるので会った時)果物、収穫して頂けると助かりますw必要な方に出会ったら、差し上げて頂ければとっても嬉しいです(^^♪チケット置いておくので(交換サイトで有効です)ガッツリ持って行って下さい(助かりま~す)私で「お出かけ」に慣れて、「モーリー帰り」もトライしましょう♪。。。生意気ですよね…偉そうにホントすみません(;^_^A私、お節介なんです、、、けど礼儀正しくて思いやりのある貴方が「身勝手な人」って誰かに誤解されたらとか考えちゃって、、、どうか私を自由に使って、楽しいネットデビューして下さい♪

マー 7572

申し訳ございません!!又こちら使わせて頂きます

マー 7571

>>7563
貴方からの「フレンド申請しました」のお言葉お待ちしていたのですが
私の返事が遅く、もういらっしゃらないようですね、、、
私のようなものに声を掛けて頂き 本当にありがとうございました<(_ _)>
マナーのある素敵な方だと伝わります。。。お会いしたかったです(残念)

マーの『フレンド募集』終了致します。

こちらに沢山コメントさせて頂き、申し訳ありませんでした。
後はゲーム内で連絡できるので、書き込むことは無いと思います(;^_^A
本当に有難うございました~♪

名無しの村長 7570

すみっコ大好き❤

マー 7569

こちらでフレンドになって下さった皆様へ
1月13日午後7時~最後の方がお帰りになるまで(お話していた)ゲームを開催致します(ご希望があれば又行うので、お時間がある方ご参加下さい)簡単なルール・1位~3位の賞品は(役場の左)掲示板に書き込むのでご覧下さい。5名様入島の時点で(バグ回避の為ゲートを閉めます)参加賞はゲート左に置くのでご自由にお持ち帰り下さい。まだお会いできないフレンド様、ゲート右の砂浜に必要と思う物を置いておくのでご自由にお持ちください。直ぐお帰りになっても大丈夫で~す♪【お願い】マイナスのボタンで帰るのはNGです。必ず空港→モーリーに「帰る」と伝えてお帰り下さい。【理由】マイナス帰り=楽ですが直ぐにセーブに入る為、他の方々がロールバックエラー(タイミングが悪いと)データ破損の可能性があり「身勝手な帰り方」と認識されブロックする方もいます。モーリー帰り=今行っていることを一時停止するよう、他の方にアナウンスが流れ(状況を保存できるようになって)帰ることができる「思いやり帰り」と私は思います。よろしくお願い致します♪

最近フレになったK 7568

>>7550
インの時は開けてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします^ ^

マー 7567

本日 ご来島のフレンド様へ 迷惑なんかじゃないです!!凄く嬉しいです♪ご存じかもですが…よその島のATMで貯金出来ます。持ち帰るよりその場で貯金する方が楽かもです。
ローン返済は、お帰りになってからでないと出来ませんが…『お作りするもの』一つづつとのご用命でしたが、多めに作らせて頂いたので お持ち帰りになって不要だったら売ってしまうというのはどうでしょうか?あと、合いそうな物も置いてありますのでご迷惑でなければお使いください。お節介ですみませ~ん(;^_^A モグラが出ても、家に居る誰かが開けなおしてくれるので、大丈夫です!! お出掛けしているうちに、良くなることもあるので気兼ねなさらず、練習のつもりで気楽に~♪ 他にお困りの事がありましたら役場の左にある掲示板に書き込みしておいて頂ければ嬉しいです~宜しくお願いします(^^♪

マー 7566

>>7560
さる様
お節介ですみません、、、ココは【フレンド募集】の板なので
こちらサイトの【交換掲示板】に行かれて募集してはいかがでしょか?
実は私も、以前お困りの方に声を掛けパスを書き込んだのですが
板違いの為、サイト運営の方々に削除されました。
運営の方々のお手を煩わせるだけなので。。。
【交換掲示板】で「さる様」の募集を見つけたら協力させて頂きたいです。。。
失礼致しました。

マー 7565

>>7563
焦って投稿に失敗しました、、、すみません!
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。私のようなもので良かったら是非宜しくお願い致します!!こちらで声掛けして頂いたの初めてです。本当に嬉しいです~(泣)私のフレンドコードは5065-4944-9991です。小さいお子さんが イタズラで入力される事があるようなので、お名前の頭文字1つを教えて頂き「申請しました」とお返事頂けたら、見つけ次第すぐに受理させて頂きます!!出来れば、確実にお会いするために、ご都合が良い日とか時間帯を教えて頂けると すごく助かります。どうぞよろしくお願い致します。

マー 7564

>>7563
お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした

名無しの村長 7563

>>7561
初心者です。書き込みを見て 友達申請を出してもよろしいでしょうか?よろしくお願いします。

名無しの村長 7562

>>7549
初心者です。フレンドコードに申請を出させていただきます。承諾を得ないで、ご無礼ですが、宜しくお願いします。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
ハッピーホームパラダイス
Ver.2.0最新情報
新要素
新たな訪問者
注目情報
図鑑情報
魚図鑑
虫図鑑
海の幸図鑑