あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「指摘等ありましてもコメントしないで下さい。見つけ次第「通報します。」
って、わざわざ書いてるってことは、逆に考えると指摘を受けるような対価設定だと自覚していると思われるけど…
初心者で対価が分からない人は、大体「対価がおかしかったら指摘して下さい」と書くと思う、というか、そう書く初心者は割と見て来たし。
まあ態度が偉そうなのは動かぬ事実、初心者の態度じゃないと思う。
初心者たち?L島は、初心者じゃないぞ。
私は、現役だった頃からいた。ベテランだと思うけど。
以前は、「指摘等ありましてもコメントしないで下さい。見つけ次第「通報します。」なんてベテラン書かなかったけどね。
反対に初心者ばかりだから書くんだと思うけどね。
気に入らなかったら自分も負けないで
募集沢山すればいいと思います。
始めたばかりの自分にとって掲示板で交換してくれる方は有り難いですし、対価も双方が納得してたら良くないですか?
それともここの交換掲示板は、対価のルールが決められてるのでしょうか?
自分はまだ一回しか交換したことないのですが、交換できた時はすごく嬉しかったです。
でも、あなたみたいに交換に文句言う人がいると怖くて次の交換が出来ません。
あまり募集してくれる人の悪口を言わないでほしいです。お願いします。
去年の参考にされても
って思うけど。。。
今、この掲示板を必要としているのは、慣れていない人たちだよね?
新しく始めた人とかゲーム出来なかった人とかもろもろ。
今カキコしてるのは、ほぼ皆コンプしてる方たちなんでしょ?
初心者たちを取り上げて、何したいの?
みんな、ちょっと前まで必死だったくせに(笑)
「花系/季節→1枚につきマイル7枚〜
※また、指摘等ありましてもコメントしないで下さい。見つけ次第「通報します。」」
強気だね~
久々に見に来たら「すごい猛者」が出てる。
L島、こわーい!!!
しつこく募集載せるより、マイルなり金鉱石なり出せば早く見つかるのに。
L島の募集スレばかりで、L島専用掲示板みたいになってる、嫌だなぁ。