あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レシピの取引した初心者の方に「欲しいのあったら持って帰ってね」って並べておいたら、大喜びで持ち帰ってくれました。
まだポケット数が少なく、持ちきれなかった様なので往復してもらいお手間かけてしまいましたが。
腹立って捨ててしまおうかとも思ったのですが、純粋に喜んで引き取ってくれる人に出会えたのは嬉しかったです。
嫌な思いする事もあるけど、嬉しい気持ちになれる場所でもあるんですよね、交換掲示板は。
ううっ。
今からでも、すべて買い取ってあげたい!
努力分もすべて、上乗せしてあげたい!
私はサンリオ家具もってないから、いつか募集かけたとき、あなたに出会えたらいいな。
ご迷惑じゃなければだけど
そのまま、優しい心でいてくださったら嬉しいです。
サンリオ家具の取引で、収納圧迫するのが嫌で余分になく、カタログ注文で時間がかかっても良いとの事で取引決めたのですが、3種類一式揃え終わり掲示板に戻ると「他のサイトで交換出来たので下げます」って。
こっちは何日も日付変更して島に草生やしまくって注文したのに(泣)
マルチポストする人って、ホントに相手の事を考えられない人が多いですよね
こんばんは
マルチポストされたことあったんですね。
私はきっと、今でもチェックしないから気付けない。
でも、手を上げた時や募集かけたときは、心臓バクバクしてます(笑)
小心者なんです。
そんなにバクバクしてるのに、マルチポストされて無視されたら、傷ついたり疑いたくなるお気持ち、お察し出来てると思います。
私はマルチポストも嫌だし、島名詐称も許せない。
マルチポストは自分がされてから気になり始め、必ず他の交換サイト確認してから返信してます。
今回のた島もマルチポストは分かってたのですが、どんな反応するか見たくてわざと取引申し出ました。
島名詐称するとは思いませんでしたが。
私はマルチポストとかチェックしないから気にならないんだけど。
ってか、チェックする気力ないだけで、気付けないんだけども
ただ、ひらがなの自身の島名をカタカナで表記して誤魔化そうとするやり方は、さすがにNGだと思う
最近、そういう方々をよく見かける