雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スマホでやっても、タブレットでやっても強制終了。スマホとタブレット向きに作ってないなこれは。プレステ5とPC向けに作っているからスマホとタブレット勢は出来ん。最適化されてないから。もうやめる。
PS5でプレイしているのですが昨日から突然決定キーがXではなくLキーの↑になりました。
ガチャ一連引くのもLキーの↑。
他ゲームでは特に問題ないしPSのコントローラーの設定も見直しましたが問題なし。
ナナオリのコントローラー設定も確認しましたが決定キーの変更とかはできないみたいです。
原因がなにかわかる方いますか?
スマホ版だけどグラフィック高に設定した原神や鳴潮、エンフィはサクサク動くのに対しグラフィック含め殆ど低に自動設定された上にたまにカクつくしワープするんだが…やるならPCかPS5だな続くか怪しいけど
何年も前にリリースされた原神の方がアクション良いよ
ブレワイ云々言われてたけど開発資金、開発人口が桁違い
一方ナナオリはアイデア真似るまではソシャゲにありがちだけど表面的にしか追ってないから原神が同じと言われるのはかわいそうな出来栄え
動かせる重石が2つ出現してて使い方がわからなかったのですが、無事に解けました。
大地に自分で乗って、火炎→風に重石を乗せて、最後に暗黒を自分で踏むことで解けました。
もし悩んでいる人がいたらこれで解いてみてください。