雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません。今日モバイルをインストールした後、ps4でプレイしていたアカウントをリンクし成功したのですがデータがまだ反映されません。なぜかわかる人いらっしゃいますか?
odinとかはインスピレーションやスキル、アップグレードを込々で16秒で主砲が撃てるかな?やたら精度の悪い榴弾が飛んで来たならアトランティコとかが相手かも?
雷撃のコツは、まず横から流す。
なるべく交戦中の敵を狙う(砲撃に集中しているので回避に気が回らない)
斜め後ろから狙う(後ろは見えにくいので死角からの雷撃になる)
空母にもよりますが、一投目で目標の進路を固定して2投目で当てる(対駆逐艦にはこれが有効)
見えている雷撃機は、回避しやすいので
見にくい雷撃をすると当てやすいと思います
スコーネを研究、購入後スコーネを開発局に設定してからスコーネを使い1回戦闘に勝利すると即座に次のステージが始まります。
研究済みならばかなりすぐ終わりますが、まだだとなかなか時間が掛かってしまうところですね。
読みにくい等ありましたら申し訳ない
開発局のHALLANDのレジェンド駆逐艦をやっているのですが、4個目の研究のデイリー試験の艦艇(SKANE)がなく進まないのですが、どうしたらいいのでしょうか?