キャラゲーおもんねぇよ、なんでエキスパート隊にぷろ1いんだよ31レベのやつとかおかしいだろ
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スイッチのラグ
一部チューニングの調整
プロフィール隠しではなくランクわけ
自己判断でロビーから出れない
勝敗に左右するような悪質なバグ
せめてこれらだけでも来シーズンまでには直せよ
バグを全て直せ、キャラ調整を今すぐしろと言ってるわけじゃないんだ
お前ら運営勘違いしてんだろうけど俺達は悪口を言ったり、侮辱するのが目的じゃない
良いものにしたいっていうのが本音だよ
俺だってお前らみたいないい年した大人にこんな事言いたくないんだよ
なんで理解してくれないかな?
ホークス弱体化してません!?
運営バカてすか??????
今の状態どうなっているかわかりますか?
一回自分の目でみろやクソ無能運営
アンチがこんなにいることわかるから
無能でも。
ホークス以外も波動や赤荼毘など今ヤバいぞ
新キャラ出せばいいと思ってんな
(正しいと思ったら賛成してほしい)
運営は豚説(リメイク)
1 堀越先生などのヒロアカを作った上の立場の人達に対し、作品を傷つけ失礼であるにも関わらず愚行をやめない→豚は上を見れないから
2 初心者を助けるのなら、ランクで分けたり、初期キャラを強くすればいいのにプロフィールを隠すという、何の意味もない奇行→豚は考えられないから
3 シーズン過ぎても何も学んでいないのかバグやプロフィール隠しは健在→豚は学習できないから
4 迷惑かけても謝ることさえできない→豚は言葉がわからないから
5 目の前の現状を認識できていないのかやることやらずに新キャラ(ねじれ)追加→豚は前に目がついてないから
6 ホークスの時など露骨な金欲の現れ→豚は我慢ができないから
運営、豚と呼ばれ悔しいかもしれないけどまずは落ち着いて横についてる目で鏡を見なさいw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。