キャラでも武器でも背水付いてると嬉しくないんだよなぁ
まともに運用出来るのがやっと出てきた正月サラだけだし
続きを読む
閉じる
たしかに
一律にするから条件を満たしやすい猛追に流れるわけで激励背水の倍率を10%程上げればリスクがあるけど火力が出るって事で選択肢に入った
なのに運営は絶対的な選択肢を無くすパワープレイに出ちゃったからなあ
ソシャゲで現状強い物に水準を合わせるんじゃなくて、弱い物に水準を合わせて弱体化させると反感喰らうのに
続きを読む
閉じる
激励猛追背水で条件の厳しさが違うので、激励と背水の倍率を上げればいと思うの
続きを読む
閉じる
>>8318
つまり猛潰(もうつい)
逆に激励背水無くして猛追だけでいいのに
続きを読む
閉じる
>>8305
最近出たキャラの天命弐は大体猛追潰されてるよ
バグは放置な癖にプレイヤーの嫌がるところにはすぐ気が回る運営の性格の悪さがよく出てる
続きを読む
閉じる
女キャラと着ぐるみのタタリガミ碑を全開放した
スキチケ使わずに大を1から集めると1人分で10時間掛かる
続きを読む
閉じる
近いうちに深淵鏡アルゴー来るんじゃない
祝宴の強化ヴァージョンで開幕全体100%スタンとかにすれば
正月サラユデも無事脂肪
続きを読む
閉じる
>>8312
当然満遍なく出したいんだろうけど、ぎりぎりの今においてはちゃんと課金してくれるキャラ、つまり人気のキャラで出さざるを得ないんだろうね。
私はアルゴーも強ければガチャ引きたいけどなぁ
続きを読む
閉じる
しかしアルゴーさん全然限定ガチャで出ないな
ハーフアニバだけじゃない?
続きを読む
閉じる
>>8306
正月にちなんだイベントじゃないようだから2弾目はないと思う。
続きを読む
閉じる
途中で一敗だけするもその後35連勝で1位に立てたわ。(以前イベント時に真夜中に一瞬だけトップやったな)流石に上位相手はで完全オートに任せてると遅れをとるので、最初の1個だけ武器スキル手入力したけど、それでも相手は指定せずオート任せで全然OK!(どうせ誘引されるし。)現アリーナ環境にて最適解パーティなので、私の叩いた相手は私の
手の内を見れるので真似して攻めパーティ組むだろうな。守りは適当に置いてるので、さすがに最後はトップで終わることはないでしょうがね。不屈60秒はすげーや。なので大事な事なのでもう一度言うけど、お年玉は無駄使いしないようにね!
続きを読む
閉じる