山は結構長かったけど前々期で一気に8人くらい連鎖抜けしたんだっけかな?
そこから前期までに1人しか入らなくて爆破だったようだな
続きを読む
閉じる
ギルマスがやる気ある人なら多少抜ける人居ても勧誘するから大丈夫だな
上位が解体したか知らないけど新しく入って来る人が多い
続きを読む
閉じる
長らく2桁安定のうちも今季で解散だわ
。元々抜け忍加速してたところに数ヶ月ぶりのストーリーがつまらないからみんなトドメさされた感じでチャットがお通夜。交流あった方なのに終わるのは一瞬だ。これで引退できるじゃあな
続きを読む
閉じる
最近コンシューマーに戻りつつあるけど
ソシャゲガチでやってた自分が馬鹿に思えてくるわ
もうこのまま今やってるガデテル、ロマサガRS、ランモバ終わったらそのままソシャゲは引退っすわ
続きを読む
閉じる
取っ替え引っ替えで新作ゲーム触っても結局同じことを毎日させられるだけだよ
いい加減学べ
続きを読む
閉じる
来月2周年なのに酷い状況だな。俺もドット勇者メインになってるわ。あるすとろめりあも消滅したしモチベ無くなった
続きを読む
閉じる
ガチャ以外の記事更新あからさまに遅くなってて近い内止まりそうだなここ。担当ライターやる気消滅してるわ
続きを読む
閉じる
>>13856
だな。残念だよ。もうストーリー追加でのご祝儀課金する気も失せてるし、しめやかに楽しませてもらおう。
続きを読む
閉じる
ストーリーやっぱ面白いな。魔神の3人もキャラ付け、設定、声優のハマり具合どれも素晴らしいし。上手くやれば絶対もっといい線いけるソシャゲなのになぁ。
続きを読む
閉じる
なんかメンテ長いな
キャラの実装早くなってるしもうダメなんか
ストーリーだけは完結したら翻訳してもろて
続きを読む
閉じる
>>13851
ドット勇者がメインになってるからガデテルは終わっても良いよ
続きを読む
閉じる
>>13850
ガデテル後数ヶ月しかもたないだろうな
続きを読む
閉じる
人員減ってるんだろうな。もう明日の朝までかかりそう。ドット勇者やるわ
続きを読む
閉じる