ドット勇者に引っ越しますわ。今までお世話になりました
続きを読む
閉じる
あるすとろめりあが崩壊してからモチベが完全に無くなった
続きを読む
閉じる
2周年でも全然盛り上がってないし、鬼畜難易度連発で萎えてるわ
続きを読む
閉じる
5ch死んでてマジつまんねぇ
あとやっと協力戦で3MVP取れたわ・・・
続きを読む
閉じる
今リセマラしてるんですが
キャラに無料とタダチケ全部使って
カマエル、クロード、ティニア、ルフィナ
出ました
やはりキャラよりモチーフの方がいいですかね?
どなたかご教授お願いします
続きを読む
閉じる
ヲマエら実績やってんのかヲ?
実績は最高難易度コンテンツ!
DXアイコン持ってない奴にはねぇんだヲ!
人権がヲォ!(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
この新規装って自作自演のレス稼ぎしてる管理人のせいで過疎ったことに気づいてないのモノホンだわ
続きを読む
閉じる
シーズンミッションの協力戦のやつのせいでみんな自分が達成できるパーティばかり探してるからいつまで立っても戦闘始まんねえ
続きを読む
閉じる
このゴミゲーの11章までクリアしたんやけど12-3のファミレス地下馬鹿すぎん?運営の頭って( ᐛ
続きを読む
閉じる
リセマラはカマエルと装備で終了で大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>13895
分かりました!!
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>13894
普段使いでしたら、タンク1枚(盾マーク)、アタッカー2枚(双剣マーク)、サポーター1枚(十字架マーク)の構成がいいと思います!!!!!
その中では、未来姫が1番操作しやすいと思うので、そのまま操作キャラでいいです。
ですので、未来姫、AA72、ルフィナ、ガブリエル、の編成がオススメです!!
ただ、ルフィナはアタッカー最強クラスではないので、ほかのアタッカー集めることを推奨します。
その他の未来姫、AA72、ガブリエルは最強クラスなので、これからもそのままでOKです。
続きを読む
閉じる
このパーティにオーグマかガブリエルかAA72のどれかを組みたいと思っているのですがだれがおすすめか教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
Lv86の妖精にミケ、レイ、カンナ、水着ユズで4660万だってさ
イカレてんな
続きを読む
閉じる