雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
相変わらず即死攻撃ばかり
( 遠征隊4〜
ラグ多発スキル中断されての即死攻撃
ユーザーにストレス与えて課金させようとか
作ったやつ頭おかしすぎなんだよ
レイドは自分でレベル変更してスコア倍率調整すりゃいいんだがここの運営レベルでは無理なアプデだな。だから低レベルスキップは必須級だったのに年内に導入しなかったら益々ユーザー減るのは確実と言える。
遠征は面倒だし高難度は時間長くなるせいで処理が重くなって何度も落ちるのがガチストレス。敵もひたすら湧くだけであって全く面白くないしこれをルーティンコンテンツに混ぜるのは絶望的にセンスない
カマゾンは戦闘のテンポが悪過ぎだよね
毎回戦闘終わったあといちいちガッツポーズして◯◯クリアってでるのが超ストレス時間の無駄
シーズン1のストーリーは良かったしマルチの協力プレイは楽しいしで良いところもあるからホント残念
障害物で跳ねるのもスキル中断されるのも確かに超不快
跳ねる癖にライトニングなんちゃら多用してきたゲームクリエイターがアホ過ぎなんだよ
謎解き面は難しいのが多かったけど良くできていたしガチャ石配布多いし今まで楽しめたけどわざわざユーザーを不快にしてくる要素があまりに多すぎたね
個人的にパールのストーリーもホントに嫌い
引退記念に長文書き込み失礼しました!
今年いっぱい保つのかな?ありがとう さよ-なら
レイド2週間に戻してほしい
カマゾン廃止してほしい
遠征も初手からほげえさせてほしい
ストーリーの更新頻度あげてほしい
衣装のコレクション汝ほげほげのやつ復刻してほしい
ボスラッシュ難しい
うちは今回は5人休止するからって抜けたけど
週1になって低レベルやる頻度上がったのがいやらしいわ
あと最初の1週間でスコア出る組み合わせの吟味して残り1週間でガッツリスコア出すのが楽しかったって人もいたな
低レベルスキップ同時に実装してれば少なくとも上の頻度上がって辞めた奴らは引き留められたかもしれんな・・・ここの運営アホすぎるわ