雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジェイから、トークン使ってアンロックされたアイテムは
どうやらフロア配置じゃなく、フロアクリア後のエレベーター横に居る
ソラに在庫置かれて、タワーレイド中で入手した通貨で購入する仕様みたいです
多分広いショッピングモールみたいな所でバンシー無限湧きの所かな...
ボタンを押してドアを解除で終盤だとそこのはず。
自分の時は2箇所押さなきゃってなったけど、他の場所にもそれらしいボタン見かけたから周りにもあるのかも。
それでも無いならバグかな...
確か少し前のアプデで受け渡しが不可能なアイテムが少し増えたとか。
それとは別に銃は全て不可で、グリッチで手に入れた最強武器達(軍事マチェット)や課金アイテムも受け渡し不可です。
グリッチアイテムに関しては落としたり保管庫に入れるだけで消えるアイテムもあります(無限に飛行可能なほうきなど)
クロスボウも制限があるものがあった気がします。
あとはピルグリムの前哨基地で手に入る武器も1部受け渡し不可な気もします(ファンカデリックなど)
逆に何が可能なのかと言われると通常ドロップの武器やアイテム箱のような武器やアイテムが出る箱、換金アイテムや素材や軍事データなどの強化アイテム、そのあたりかなと思われます。
それと2つのアカウントで換金アイテムを交換しまくった結果お金は限界を超えるとマイナス値に突入しました。まともにゲーム出来なくなりますので注意してください。
弾薬系はできるものと出来ないものがあるかもしれないです。
タワーレイドなんだけど
終盤エリアでドアを解除するってミッション
ボタン押せなくて進行不能になって詰んで諦めるしかないってバグ他の人も被害あってる?
ボタン押す判定が無くてどうしようもない所
サバイバーミッションの、「チクッとする一刺し」の最初の消毒液の場所が分からないので、大体の場所だけ教えて下さい。(エレベーターから東に歩いてトラックの周辺)の様な感じで。宜しくお願いします。
返信ありがとうございます<(_ _)>
気付かず遅くなりました。トークンやRPは正常です。check-in-rewardも毎日更新されてます。自分が言ったのはここのすぐ下、CHECK IT OUTから入るマイゾンビスレイヤーという自分の記録みたいなところです。多分1ヶ月前くらいのままでずっと変わらないので質問してみました<(_ _)>
レイドほんとバグ酷すぎ、、
銃BOXがある部屋から出れないやつとか、壁通り抜けないバグとかレイドクリア後の暗転バグとか色々...
早く改善してくれないかな。