雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
DLCマップのカーネッジホールにて、ストーリークエスト「ショーは続けねばならない」が開始された際にゲームを終了すると、
再開時に建物内のベッドから開始してしまい、ホール外に出られずまた建物横側の扉も全てロックされている(内側から正面入り口扉も開けない)という詰み状況に遭遇しました。
しかしホール内の、クラフトマスターやショップがある部屋の松明に乗っかって炎上してわざと死亡し、夕暮れに蘇生を選択した所建物外にリスポンしてストーリーを進める事が出来ました。
ダッシュの途切れ途切れが、コントローラー不調のボタン接触不良とかも
考えられるので自分の操作ミスかコントローラー不調かどうかを確かめるなら
L3上押し込んだままR3を左右どちらかに倒したままにすれば
その場をグルグルダッシュしたままになるので、それで確認出来ると思います。
商人の箱は、ボードクエストの報酬品になります開けるとクリスタルコアと
レジェンドトークンが貰えます
ダッシュはL3スティック上押し込みっぱなしを維持してないとダメなので
押し込んでるL3を少しでも動かすと当たり前の事ですが当然途切れますよ
ダッシュ移動は基本視点移動のR3スティックで向きを調整する操作になります
商人の箱って何でしょうか?
あと、ダッシュがたまに途切れ途切れになって
ストレスなんですが、
自身の操作ミスでしょうか?
ご親切な方ご教授頂けたら幸いです。
キャリアのクエストが発生するトリガーは2パターンあるけど
サイドクエスト「家の中のネズミ」後でニコラスから発生か
PK海上要塞の中にいるキャリアの人に話しかけて発生のどちらかになるんですが
いずれもダメだったって事ですか?
今最後のワルツと殴り合いのところなのですが
ワルツが強すぎて全然メーターが減らないのですが
アップデートで強くなったのでしょうか?
YouTubeとか見ててもゲージの減り方が全然違うのですが。
音バグが本当によく発生するんだけど、これってPS5だけ?もともと問題になってた音バグはアプデで解消されたとのことなんだけど、また再発してるの?・・・とてもストレス。。。