雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
元818です
自己解決しました。
GREハズマットバンドルのGREトークンチャームは、だいたい100~90匹の敵を討伐し
更に装着したGREトークンチャームを解体することで確定で討伐の証(中)が20個程即座に手に入る仕様でした。
タワーレイド入った画面で一瞬暗転したけどそのまま気にせずプレイしてたら、キャンペーンのアイテム持ち込んでた
ステータスが雑魚過ぎてすぐに死んだけど、ピストルがSMGをキャンペーンに持ち帰れてラッキーだわ
PS4限定ですが誰か一緒にアイテム増殖してくれる人いませんか?PSNのセーブデータバックアップ利用して交互にアイテム受け渡して倍々にアイテム増やしてくやつです。やりたいって人がいたら返信欄にPSIDお願いします。夜だったら基本いつでもプレイ可能です。
久しぶりに1からやってたらストーリークエの命令書でレネゲイドからPK4人助けたあと最上階の扉開けられなくなって再起動も再インストールも変わらないんですけどなんか別のルートから入るんでしたっけ
詳しく説明していただきありがとうございました!
つまり最大値が高いほうにひっぱられてるわけですね。(つまりバグみたいなものでしょうか)
なんか見てるとモヤモヤしますけどこれで最大なんだとわかりました。
ありがとうございます。