雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マルチプレイで、自分と同じかそれ以前の進行度の方のセッションに入りメインクエストを達成する事で、解消する可能性もあるかもしれませんよ。
やり直す前にお試しください。
ちなみにストーリー的にはまだ序盤なので、改善しないのであればやり直してみても良いと思います。
ただ、バグであればやり直すことで解消されるでしょうが、バグでない場合は再度同じ症状が出るということも承知した上で行ってください。
新規プレイヤーも増えているので、YouTube等で情報収集してみると解決の糸口が見付かるかもしれません。
※発売当初の話ですが、シティアラインメントを一方の勢力に全振りする事で獲得出来る"太鼓もち"は、既に"太鼓もち"のトロフィーを獲得済みの他のプレイヤーセッションに入るだけで入手出来ました。最新アプデではわかりませんが…
なるほど、だとしたらかなり深刻なバグと思われるので
NG+などでやり直したとしても、また再発する可能性もあるから
おそらく現状対処法は無いと思われます
一部で、クエストなどもバグで進行不能になってるようなので
今後の修正パッチなどの対応待ってみて様子みたほうがいいかもですね
最近購入したのですが、
初歩的な質問で申し訳ございません。
オープニングを最初からスキップは出来ないのでしょうか?
しばらくしてスキップボタンが出ますが
これがデフォルトなんでしょうか?
ご回答の程、宜しくお願い致します。
メインの給水塔でサバイバー側に割り振りしたのに、割り振ってないことになってるバグ発生(メインクエストは全て完了済)
もう一回最初からやるしかないんでしょうか。
正月辺りに書き込みしたものです。
画像を参考にマリオジャンプしまくってたら壁抜け出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
それにしてもフラグバグってるのに、しっかり弟子だかは部屋の中に待機してるのですね…