雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>732 バイオマーカー手に入ってる?
プロローグって言っても、3つ目のストーリクエスト[疫病の印]を完了して、[唯一の出口]開始してからがこのゲームの本編だからね。
それに Bloody Ties の本編 カーネッジホールに入れるようになるのは、南の地域(セントラルループ)で自由に行動できるようになる、11番目のストーリークエスト[故郷と呼べる場所]が開始されてからだからね。
流石に、自分がプレイしてる訳じゃないので
その残り3個が、何処にあるかは自身で攻略サイトや動画など参考に
全ヶ所を、1ヶ所づつ巡って取りこぼしてないか確認作業するしかないと思います
自分の場合だと、発見しづらかった場所はPK海上要塞近辺の海の中とか
他の場所でも水中にある物が電波に反応してなく取りこぼした記憶がありますね
わざわざありがとうございました!!
後日行ったら普通に居ました笑
ご親切にありがとうございます!!
あと、、、再三申し訳ございません。。
今更クリアして探検してるんですが、
インヒビターが最後の一つだけ見つかりません。
電波塔や駅などは全て解除済みですし、
ネットで最後の3箇所みたいな動画見ても
クリアしてて、、、もうマップ上ではインヒビターが表示されないので、どうかご教授頂けますでしょうか??
タイトル画面などから選択するような追加コンテンツじゃないので
新規スタートの場合だと、プロローグ後に自動発生しますよ
クエスト名「最初の血」がDLCのストーリークエストになります。
ちなみにNG+じゃプロローグは強制スキップなんで出来ないよ
それ、ただゲームバランス調整されただけなので
気になるなら、新規スタートでプロローグだけをやればいいだけの事です
もしDashboaradが更新されず、よく確認してもずっと同じままって意味なら
今まで上げたランクやトークン、RPグラフがまったく変化してない訳で
毎日ログインしてもCheck-in Rewardも変化なく同じままって事になるよ
逆にそんなことってあり得るの?
手動で更新してもログアウトしてログインしても、ずっと同じなんですよね‥流浪人のコインは報酬で貰えてるし、バウンティは更新されてますがここだけ更新されません。
ゲーム内でこういった記録的なものはないのでよく確認してました。
当方ダウンする人を探すことに苦労しておりました。他プレイヤーも爆発当たるのですね。放置しているプレイヤーに火炎瓶を投げつけて無事達成いたしました。ご教示くださりありがとうございました
適当に入って「Please, Anniversary Bounty」って言いながら、
グレネードで殺して復活させるとか、
モジパで募集するとか
https://bbs.mojiparty.jp/friend/dyinglight2
一歩踏み出そうぜ