雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
タワーレイドを始めてプレイしたんだけど、アイテムがなぜかストーリーのものでレイドが始まった。レイド中はUVライトで相手を怯ませたり、ストーリーで使っている強めの武器は持って行けたんだけど、耐力とスタミナが恐らく初期値で、ずっと免疫が低下するからキノコなどは必須だった。
結局5階で死んでしまっただんけど、レイド内で手に入れたアイテムもそのままストーリーに持ち帰れてしまった。(耐久表示のない武器や重火器等)
タワーレイドのエリートのナイトメアとハードをクリアした者です。現状違反者以外だったら誰でもいいと思います。ただ、個人的なおすすめとしては夕闇ですかね。理由としては、打たれ弱いかわりに、レイドパークによって遠距離武器火力を最大200%、ヘッドショット含めて350%上げられるからです。これでレイジブースターを使うととてつもない火力が出ます。ショットガンであれば、屋上のボスはヘッドショットで2〜3発でやれるほどです。最初はお勧めできませんが、最終的にはこれが最適解だと思います。長文失礼いたしました。
クイックの難易度ノーマルまでならどのクラスでもクリアできるけど、
一番安定するのはスクラップジョーですね。
体力高い上にダメージ耐性持っているから多少突っ込んでもダウンしないのがいい。
皆さんはタワーレイドでどのようなキャラを使っていますか?
それと、
ソロ周回にオススメのキャラはいますか?
私はクイックレイドの難易度はイージー
キャラはスクラップジョーを使っています。
今じゃコレクタブルの、メモのうち7個はもう入手不可能になってて
後発プレイヤーなどはメモのコンプは出来なくなってるけど
トロフィーの記録保管係は、初期からあるメモ117/117で解除されるし
他のトロフィーも、全て今からでも出来る事なので普通にトロコンできるけど