掲示板

【ダイイングライト2】雑談・質問掲示板【DYINGLIGHT2】

最終更新: 2025年4月28日 16:31
863
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 323

ゲーム開くたびにアプデ入ってるんだけどバグか?3回もしてるんだけど

名無しのユーザー 322

>>319
マップとか見れるメニューで、所持品のとこまで行けば貴重品の所に箱があるので、そこで開けますよ

名無しのユーザー 321

今回のアプデで銃火器(ピストル?)を倉庫から取り出して使ってみようとしたらイベントリから削除されましたてでて消滅したんやけどなにこれ・・・

名無しのユーザー 320

ジェイのサバイバーミッションをクリアしても、暗転した後そのまま体力スタミナ無限で報酬も受け取れないし、ミッションの受注もできない……
再起動したらミッションを受ける前に戻ってるんですけど、何かわかりますか?

流浪人の箱 319

流浪人の箱はどうやったら開けれるのですか?優しい方教えてください!50箱あるんですがどうしても汗無知ですみせん!

名無しのユーザー 318

>>315
夜の探索でアイテム10個集めたり街でレネゲイドに捕まってる人を助けたらイベントアイテムを貰えたりします。イベントありの方がメリット高いです。
デメリットはありません。最近だとポチ袋を貰えたりで討伐の証や金貨が貰えました。イベントは公式が設定した期間限定です。

名無しのユーザー 317

マルチプレイの際、体力の下に白十字が3つ表示されていますがあれは何ですか??
残機とかかなと思いきや何をやっても減らないのですが。。

名無しのユーザー 316

マルチの仕様について教えてください!
友人の世界に入るたびにフィッシュアイ食堂発見!とか出るのですが、マップはどちらに準拠してるんでしょうか。私も友人もフィッシュアイなどとっくに訪れているのですが。。

あとクエストはホスト側の状態になりますが、アクティビティもですか? 人の世界でインヒビター取ったら自分のところでも取ったことになってますか? その際、マップは?

名無しのユーザー 315

ゲーム起動してコンティニュー選択すると、イベントあり・イベントなしの選択肢が出ますがこれは何ですか?
そして選択肢が出ない時もある。なぜ?

名無しのユーザー 314

スタミナが表示されず無限になったり、ジャンプが異様に高い時があるのですがバグですか? 再起動しても治らない。いつのまにか治ってる。そしてまたなる。

名無しのユーザー 313

>>312
お得意のバグかな...ダイイングライトなら仕方ないか。ファ◯ク。

名無しのユーザー 312

私もスカイピアサー・ジ貰えてないです(ToT)

名無しのユーザー 311

スカイピアサー・ジ手に入らなくね。保管庫に武器がMAXにしてたせいだろうか...

名無しのユーザー 310

>>309
サイバーセンス❌ サバイバーセンス⭕️

名無しのユーザー 309

サイバーセンスを使ってもゾンビの敵が赤く表示されなくなってしまったのですが仕様ですか?
アンストからの再インスト、残りはセーブデータを消すしがないくらいに色々やってみましたが治りません。

黒いウサギ 308

流浪人の箱はどうやったら開けれるのですか?

名無しのユーザー 307

駆け落ちのサブクエストが感染者を倒せからバグでクリアできない

名無しのユーザー 306

マルチに入るとグライダーとフックが使用不可能になってしまうのだが解決法ありますか?

名無しのユーザー 305

>>303
正攻法でクリアするにはスタミナの最低ラインがあったはずです。パラグライダーがあれば隣接するGREセンターの屋上の建物から飛行すれば簡単にたどり着けます。

名無しのユーザー 304

>>302
ステルスGを使用すれば目の前にいても攻撃しても気づかれることはない。茂みでしゃがみ別の都市へファストトラベルすれば高確率で成功する。但し、接触・ハウラーを倒しきれず叫ばれるなどは一時的にステルス解除される。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
関連記事
メインストーリー攻略
メインストーリー攻略まとめ
ランク1メインクエスト
ランク2メインクエスト
ランク3メインクエスト
ランク4メインクエスト
ランク5メインクエスト
初心者向け記事
最初に読んでおきたい記事