雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヒューゴ、トレサ、ミカでいけそう。
全員レベル50にして潜在力育成して霧の都市でトレサに[影装填]→[開幕]スキル治癒時に短剣生成になることを祈ってランダムイベント(赤と白の顔なし質問おじさんと異界に行く)で3回手を入れて虚無の啓示録入手を祈って無事に取れたらジューダス倒せるよ
ドロソレイと回復のみミカできたー。あとはカシウス、お前だけだ。カオス28周回ってダイストリック強化の閃き3回だけは辛い。もちろんコピーできず。トレサは治癒剣3枚が出来たからもういいや。紫装備落ちなかったけど。
てか何でダメージのスコア減ってくのかね。自傷無しトレカシオルレアで85万(上位3%)までは来たけど、栄光入れてマスター行けるのか微妙だし、もうゴールでもいい気がしてる
話してる内容が
青壺の変異体の毒、行動後に反撃がつく七本腕の精鋭なのか
大亀裂のう〇ちのギミックなのか分からないな
写真か敵の名前が分かれば何か言えるかもしれないけど...
閃き運で寿命を延ばすとか、寿命の延ばし方として失敗する予感しかしない
新コンテンツで楽しませてもらえるのが一番良くて
新キャラ実装でインフレって要素もあれば
シーズンごとにセーブデータ作り直しって延命もすでにあるのに
運営が延命と拘束を勘違いしないといいんだけど
いうて2排除+目当ての閃き1種+1コピーくらいならそんなに苦労しなくないか?
2排除は問題なし、目当ての閃き1種はトンネルで引けなきゃ帰還、1コピーは他メンバーのカードを削ればかなり確率は上げられるし。
欲しいのはゼロシステム回す資源だな、リソースゴリゴリ減ってるから先が不安だ。グリッチで無料で回せてたってのがなぁ…
妥協データすら作るのが大変すぎるって話でしょ
その妥協周回で得るものがなさすぎるのもいかんなと思う
周回した分だけ旨味がある他ゲーと違って単純にデータ消すだけだしな
私は今のままでいいかな、イベントも期間が長いし地道に厳選やれてるし。
安易な厳選緩和はアプリの寿命をかなり削るだろうしな、厳選する根気がない奴は妥協を覚えてほしいところだ。