大亀裂後発隊のトレサカシウス絶対許さない縛り笑っちゃうわ。ボスギミックもセレニエル絶対使ってねってやつだしまぁある意味正しいソシャゲの姿ではある。
続きを読む
閉じる
セレニエルやばすぎだわこいつ
開幕から0コスレーザー当てるとあっさり大破させる上に
大破したら0コスカード戻ってくる上にAPも回復するから
こいつ一人でカオス無双状態になる
手札がレーザーで溢れるから他のアタッカーの手札が邪魔になるレベル
続きを読む
閉じる
300交換とピックだけが限定って認識なんだけど、期間が切れた限定キャラにオメガ凸って出来るのかな。
コンテンツ不足気味だしキャラも積読化してるから、セレニエルはガチャで無凸確保とオメガ凸だけして寝かせたいんだよね。
続きを読む
閉じる
セレニエル引いてまだカオスに潜ってないんだけどみんなはどんな編成でイベントしてるの?
自分はセレニエル、カリーペ、ミカかなぁって思ってる
続きを読む
閉じる
>>1929
今回は限定やしリセマラに戻ってる奴は居るんじゃね?
俺はもう一からレベル上げやるの無理だからどんな爆死しても戻らないけど
続きを読む
閉じる
>>1929
現状最低限引けてるしリセマラ回数少なすぎてやる気はないけど
手持ち星5のラインナップがクソで石も使い果たしたような状況だったら
十分やる価値は感じたろうな
続きを読む
閉じる
カオス2倍速でもまだ遅い。選択肢までスキップするだけでいいのに何故倍速に拘るのか
続きを読む
閉じる
些細なことだけどキャラとお出かけする時の動作がキビキビしてるように感じる。期間の割にアプデ内容も多いし、かなり動いてくれる会社だな
続きを読む
閉じる
リセマラの話題定期的に出す奴いるけど
艦長レベル50~60こんだけきつくて今更リセマラしてるやつとか本当にいるの?
続きを読む
閉じる
新規3連続でキャラデザが刺さらな過ぎて辛い
この路線で新規増えるのか?
続きを読む
閉じる
シミュレーションの報酬2倍になってる?なってない気がするんだけど
続きを読む
閉じる
>>1918
スコアタ上位とか狙ってないからひとまずキャラ確保して満足。使ってみて欲しくなったらまた引くかも
続きを読む
閉じる
カオスのイベント早送りやはりなかなかええな
というか以前はクリックするところとオートするところがあったのがメンドくさくて仕方なかったわ
続きを読む
閉じる
パートナーは悩ましいな…ポイントで確保しとくか、ガチャを引くか…
続きを読む
閉じる
>>1918
6000円課金で2凸とパートナーゲット出来たぜ
続きを読む
閉じる