60迄上げるのマジで大変やもんな、経験値素材だけでずっと2倍にしてほしいよ
続きを読む
閉じる
新キャラ追加されても育成素材足りなすぎて引く気が失せるってのもあるな
続きを読む
閉じる
ミカやカシウスみたいなタイプのキャラじゃないと限定まではスルーかな...
もう中途半端なアタッカーはいらないし
続きを読む
閉じる
限定の性能が頭おかし過ぎて限定ガチャ以外引かれなくなりそうよね
続きを読む
閉じる
14日に新キャラと塔追加じゃなかったっけ?
ところで、ベロニカでコワルスキーの250%アップ、攻撃後消滅でバリスタ撃つとき、追加攻撃扱いになってないっぽいんだけどバグなのかな(弱点ダメージが乗る)
続きを読む
閉じる
仕方ないけどキャラ少ないのが課金意欲を削いでいるな…
続きを読む
閉じる
>>2103
今よりマシでは?
まあ、星4の凸キューブ実装が求められてるのは事実
続きを読む
閉じる
カラッペが出たんですが相性がいい相方として星4誰と組ませればいいですか。
初心者なんですがカラッペ今レベル40で進めています。
続きを読む
閉じる
一応、戦闘員であれば完凸してれば交換に使えるあのウネウネが多く貰えるけど、パートナーだとその完凸ボーナス的なのは無いっていう違いはある
続きを読む
閉じる
>>2102
抱き合わせの星4が完凸してたキャラだった場合、星5が出るまでただの苦行にしかならんと思うのだが
続きを読む
閉じる
ピックアップじゃない星4サポーターに星4ピックアップの枠が取られるのマジで解せないんだよな
最低保証は星4ピックアップだろって思う
続きを読む
閉じる
ガチャ10連して最低保証の☆3より使えないパートナー1体たまんねぇ〜(笑)
続きを読む
閉じる
カオス潜りたくないんですがどうしたらいいですか
偉い先生いましたら、抗カオス剤の薬物投与をお願いします。ワクチン推進派です。
続きを読む
閉じる