なんか飽きてきたな
これあと何年やらんといかんのだ・・・
と思うと一気に面倒になってきた
続きを読む
閉じる
変異体カプセルに変化しとけば少し楽になるんだけどな
続きを読む
閉じる
>>2135
特に基本カード全消ししたいキャラはポイント計算に気を使うからなぁ…ポイント超過で幾度失敗した事か…
続きを読む
閉じる
カオス内でポイント確認ができなかった時のTierを忘れる絶望感
これを経験してる人ほど、まめに見るよね
脳内計算との照らし合わせと、「超過してないよな?Okセーフ」って無駄に疲れるやつ
続きを読む
閉じる
14tierに潜ったつもりで禁忌1枚+レーザー4枚完成したと思ったら13だか12だかに居たようでシールドがお戻りになられた
せめてパルスレーザーならまだマシだったのに もう一回遊べるドン…
続きを読む
閉じる
調べたけど、そんなん書いてないわ
煽ってるくせにサーバーの意味すら分かってないんじゃないの?w
「各サーバーで1つずつキャラクターを作る事が可能」ってことで自己解決凸
続きを読む
閉じる
>>2129
規約に日本語で書いてるやろ。おまえの識字率よ。スマーフあかんてば。
続きを読む
閉じる
やることなくなったから、もうひとつのサーバーでもやって見ようかと思うんだが規約的には問題ないよね?同じアカウントだし
続きを読む
閉じる
セーブデータの限界が少なすぎん?
限界到達したら消しては潜るの繰り返しになってしまうんだが
続きを読む
閉じる
未だにスコア50万いってなかったからナーフ控えてるけどトレカシ慌てて育成と厳選し続けてようやく到達
最初で最後のありがとうや…
続きを読む
閉じる
記憶の欠片 フィルターしないと並びむちゃくちゃで腹立つ
同種で並べや
続きを読む
閉じる
ナージャ追加の際にサポにいるであろうガーヤのほうを使いたかったなぁ
少女っぽくありつつ出るところは出てる異形の者かわいすぎる
続きを読む
閉じる
獲得量倍がデフォでいいよなもう、サクサク色んなキャラ試させてくれ
続きを読む
閉じる
>>2115
正直限定の性能が控え目でもこの育成やカオス周回の大変さ的に限定のみを引いてまったりやっていくのが無難
続きを読む
閉じる
なんとかマスターに到達したが、ボーダーは123万〜125万の間って感じかね?
続きを読む
閉じる
>>2119
どちらかしか出ないね、通常パターンかレアパターンって感じ
続きを読む
閉じる
同名だけど効果が違う未確認エリアあるけど片方が出たらもう片方は出ないのかな?
続きを読む
閉じる