掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
バグ・エラー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちなみに心当たりのあるバグは毎日白い染料を作ってるんだけど、荷物パンパン状態で染料が地面に落ちて後で拾うんだけど、花をセットして荷物の空きが1つできた時に自動で荷物に入った白い染料と、地面に落ちた白い染料が完全に別のアイテム化されてて統合できない現象がだいたい毎日起きてる。関係あるか知らんけど、、
今ゲーム始めようとしたらセーブデータをロードできずに固まってエラーが何度も起きたわ。セーブデータ破損してるっぽいのかな?オートセーブは生きてるから、みんなゲームをセーブする時はダメージの少ない朝にした方がやり直し作業少なくて済むと思われ。はぁ、時間かけた作業1日やり直しか…
突然コントローラーに反応しなくなりました。Switchのホーム画面に戻れば普通に動くのでソフト内のバグと思われます。
一度ゲームを終了し再度始めてみたところ、オートセーブのデータをロードするとロード中にフリーズし、手動セーブデータをロードするとロードはされますがまたコントローラーが反応しなくなります。
雨の日の翌日に、クレメンスさんにバケツをもらいましたが道具袋にありません。SWITCH再起動すると同じイベントが起こりますがありません。
最初からやり直さないとバケツは手に入りませんか?
アルパカがずっとブラッシングをしてほしい吹き出しが出たままですが、「なでる」のボタンしか出て来ず、かれこれ1ヶ月経過してます。
単に吹き出しだけのエラーなのか、ずっとブラッシングをしてないということになってしまうエラーなのかの判断はつかず。
毎日、吹き出しがなくならないので気になるから早く修正してほしい。
突然収穫が出来なくなりました。
農作物、野草類全てです。
セーブしてソフトを終了させてまた始めると
セーブデータのロード中にエラーが発生してソフト強制終了でゲームを始められません。
酷い…