掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
バグ・エラー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
服飾品のベル•カリーナ、材料を全て揃えましたが 魅惑の香水の⭐︎が違うため『材料が足りません』となり選択できません。魅惑の香水を10個集めればいいのではないのでしょうか?
Aボタン反応悪いね。物が拾えないことがしばしば。
あとはアイテムボックスに染料で色付けしようとしても、そもそもの項目(Yボタン)が出なくなった。1回だけ箱に色が塗れた…お花をしまっておくようにとピンクにw
起動すら出来なくなった。
本体もソフトも最新のバージョンなのにhomeに戻ってやり直してくださいと
本体が悪いのかと思い他のカセットを試したがそれは問題なく動く
鉱山のミニゲームを2回連続でしたら
2回目には背景真っ黒
移動できず時間内延々下に落ちて行くバグに遭遇しました
ミニゲームの時間終わったら元の場所に戻りました
一年目の冬になったら自宅の横やお店の中、動物小屋のエリア外などにモグラがでてくる時の地面ボコボコが出るようになりました。
ボコボコしているのは常に画面右側だけですが…
馬小屋を移動して馬を小屋に戻すのを忘れたまま次の日になったら馬がどこにも見当たらず消えていました。同じ状態の方いらっしゃいますか?また、改善方法などありましたら教えていただきたいです。
バグかよくわからないのですが、2つほど。
①ゲーム再開後、花火大会告知のイベント発生→自宅の画面に切り替わった際ペット(猫)が主人公の頭上から降ってきました。(その時1回だけ)
②2年目夏の日25日 通常のチーズメーカー、バターメーカーに畜産物をいれて加工(星6)→取り出したら1箇所につき6個の加工品がでてきた台が15台中、3台ありました。(スキルや畜産物のランクによる仕様だったらすみません…)