あつ森フレンド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しゅうさま
常識持って、荒らさなければ私の島どうぞ!大丈夫であればパスワード出して、島に到着次第ゲートしめます。
当方リアルタイムでやっているため時間操作はしていません。
せ島さん、すみません。ネットが繋がらなくなりまして、原因が分からず四苦八苦してます。直り次第にご連絡致します(*- -)(*_ _)ペコリ申し訳ありません。(;゜0゜)
せ島さん、有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ
お恥ずかしながら、昨日も有りましたので、人が多いと大変だと痛感しました(^^;
せっかく来てくれましたのに、無駄になってしまいすみませんでした。よろしければお越しください。改札を開けますが、せ島さんのみにさせていただきますので。
先ほど、お邪魔させて頂いた、せ島です。
おさわりありがとうございました(^^)
葉っぱの中に、アイアンクロゼットがありました。
一番左の上から、1個か2個目だったと思います。
誰かが置いたのかな?と思い、お知らせしておこうと思い…またご縁ありましたら、よろしくおねがいします(^^)
フレンドコード:
くだもの:
その他なにかあれば:これより、アイテムのおさわりを始めますので、したいと言うかたはお気軽にお越しください。なお、おさわりは決められた場所になってますので、申し訳無いですが、島見学や買い物などは出来ませんので宜しくお願いします。挨拶はしてくださいね。されないかたがいた時は、お開きにしますね。62FQ3