>>14097
前の募集スレには親切に7枚って言ってくれてる人居たのに蹴ったよね!ビックリしたよ。
まぁ、そもそもレトチな募集してたから価値分かってないね
続きを読む
閉じる
>>14096
自分で入手出来なかったから募集するんだろうに、、、
入手出来ない難しさ分かってるなら、マイル5で募集なんかできないわ。
マイル8でも入手できりゃラッキーなのにね、分からないなんてお気の毒
続きを読む
閉じる
桜レシピ、その中でもいしのみずうけサクラとサクラの盆栽は風船周回してもなっかなか出ないよね〜、しんどかったわ!
続きを読む
閉じる
指摘するならちゃんと正当に指摘すれば指摘された側も納得するのではと思います
あれは節度のある方のする行為では無いですよね
続きを読む
閉じる
マルチやレトチの指摘を名目にしたカラカイや嫌がらせ行為ですよね、ほぼ暴言だし
続きを読む
閉じる
マルチでも、マルチじゃなくてもですが、交換希望する方も、指摘する方も、そもそも関係ないIDで勝手に〆る等の掲示板荒らしたりする人達も、なんだかな〜
なんかケンカ腰になりがちなんだよな〜
続きを読む
閉じる
>>14090
得なことは、ないと思います。
でも、ずーっとパニエルが島にウロチョロしてるという、レア感はあるのかも知れない
続きを読む
閉じる
ワ島ぽ〜、無駄なレス立てては放置、やめてほしい。
最近ホントこんなんばっかでウンザリ
続きを読む
閉じる
>>14088
居座らせてるって書いてるから、わざと島に滞在させてるって事よね?
島に滞在させて何か得な事ってあったっけ???
住民のポスターもゲット出来ないから、さっさと話しかけてパニーの島に追いやればいいのに。
よーわからん
続きを読む
閉じる
>>14088
さっさとパニーの島作れば良いのにと思ってたけど、パニーの島を作る気が無いって事なんですかね納得しました、thanksです。
続きを読む
閉じる
>>14087
最初に島に来てうろうろしてるパニーに話しかけてないとか って思ってたのですが、やったことないので、あっているかは不明です。ごめんなさい
続きを読む
閉じる
ウエディングの募集
パ二エルを自分の島に居座らせているので入手する事が出来ないんです
って書いてるけどどーゆー事?
続きを読む
閉じる
いま自室で冷房ガンガン効かせてスーパーカップバニラ食べながらウイスキーのんでます。
ステキね
続きを読む
閉じる
桜レシピ、対価分からず募集して、想像より高いからやめるとか、なめてんのか?
調べて募集しろよಠᴥಠ
続きを読む
閉じる
島をリセットして、タヌキ商店(小)まで出来て、雰囲気いいから売買しないで我慢してたのに〜
ジャスティンとレックスに魚や虫を売ったら、翌日にタヌキ商店の改装のアナウンス流れた〜
まさか、奴らがタヌキ商店とグルだったとは!
これって周知のことなんですか〜??
続きを読む
閉じる
>>14080
現在も有効なのですね!
サソリあんまり出なくなったとか言われてたので無理なのかなと思ってました。
有難うございます。
続きを読む
閉じる
>>14078
疑似サソリは竹林のときが一番やりやすいかも。
平地だから見通しやすい
↓ベル島もあるよ。
続きを読む
閉じる