あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
僕は人見知りなのでオンラインで他人の島に遊びに行ったりとかは絶対に出来ませんが、誰が島に来たか(誰に攻撃されたか分からない)仕様ならば賛同します。
仕事が休みの日の夜中に島主がインしてない島を探してミサイル攻撃後に上陸して蹂躙します。
運営さん、オレらはあつ森の新要素としてミサイルや迎撃兵器の実装を待ってますよ!
そろそろあつ森も有料コンテンツでも構いませんので対人戦(具体的には他人の島にテポドンミサイル撃ち込んだり、上陸した島の住民を強制的に連れて帰ったり)要素が欲しいですね。
仕事終わってあつ森開いたら自分の島が壊滅していたらと考えたらドキドキしますよね?
放置以前にレトチな対価ばっかりで話にならない。
マイル券って書いてるけど、枚数書いてないし。
季節レシピあるけど、こっち5枚で譲るつもりでも「1枚で交換するつもりでした」なんて言われたら、なら最初からちゃんと数書けよ!って腹立つし。