あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自称初心者はアテにならないですよね。
初心者だと書いてあったから、親切心であれもこれもあげようとしたら「収納パンパンなんで要らないです」って言われ。
「ここの掲示板の利用が初心者なだけです」と言われた時にはおったまげました。
なるほどです。確かに、あつ森初心者なのか、掲示板初心者なのか…転売ヤーなのか、気になったら確認したほうがよさそうですね(◠ᴥ◕ʋ)
マイナスボタンからの、パスポート見るってのに、慣れなくて。そのままお開きしたり、間違ってマイナス帰りしたら。。。(*﹏*;)って感じで、見たことなかったです。
毎回は確認しないですが以前「初心者で何もわからなくて~」って人に色々レシピとか素材とか果物とか提供したことあったんですが、後日フレンドさんがその人と取引した時に何となくパスポート見たら2020年からやってた人でプレイ時間も1500時間超えてたことがあったんですよね。なんとなくモヤモヤしたのでそれから『初心者』『始めたばかり』ってコメントしてる人と取引するときは確認したりしなかったり。パスポート確認した後、置ききれなかったレシピや家具を追加で出すか考えます(笑)
そうなんだ〜(;^ω^)日付け変わってた。。
バグ?!見間違いかな。。。失礼しました〜
でも、取り引き相手のパスポートって、確認するんですか??気にした事ないので。。◖⚆ᴥ⚆◗
えっ?取り引き相手のパスポートって毎回見るんですか?
パスポートって、更新したら、日付け変わりますよね。。。違った?⟵(๑¯◡¯๑)かな~
私、頻繁に更新してるw
島クリ好きで、島クリ終わったら、パスポートも更新… 見る人によっては、常に初心者かな~w