>>59
自己解決しました、問い合わせしたところ回答を頂きまして…
ピックアップガチャの回数は次回以降に引き継がれるそうです、念の為の情報共有という事でご報告でした
続きを読む
閉じる
塔って推奨戦力足りていない場合のデバフが他コンテンツよりきつめになってると思う
理由は他なら戦力足りてなくてもクリアできる場合があるのに塔の場合はクリアできないから
続きを読む
閉じる
>>60
入れ替え相手を間違えてない?タンク(=太陽)とヒーラー(=星)はパーティーに1人ずつで良いよ、火力全然出ないし
アイシャは餅や凸でスキル回しが早くなってハーモニー使い易いから強いってやつ
続きを読む
閉じる
>>57
アイシャ使ってなかったけど強いのか、、セティアと入れ替えて使ってみるか
続きを読む
閉じる
ピックアップの天井までのカウントって次回に持ち越されるんですかね?
どこかに記載されてるのかも知れないけど私には探しきれなかった
続きを読む
閉じる
>>55
ただ天井まで回せば確実に一個は手に入るので、レッチェを持っているなら絶対に回すべし。
飛ぶぞ。
続きを読む
閉じる
>>55
もしアイシャがいればアイシャの専用が強いからそれにしたほうがいい
続きを読む
閉じる
アーティファクト交換チケってレイチェルの餅武器交換できないんか、、、
続きを読む
閉じる
サービス開始からやってるがカリアセリン優秀すぎる、赤龍アクセサリーが相性がいいアーティファクトと噛み合ってる点がいい火力伸びる、ルビーがいればハーモニー早撃ちできるから良いしバリアまはれる点も良いよ
続きを読む
閉じる
>>49
AppMediaの方が乗ってるから移動するといい、逆にこっちはアーティファクト載ってるが
続きを読む
閉じる
運営の人が見てるのかわからないけどスキル2の消費APも載せてもらえると助かります。
続きを読む
閉じる
>>42
それどのソシャゲでも言えることでしょ
逆に無課金でも勝てるこういうタイプのPVPあるなら紹介してほしい
続きを読む
閉じる
>>46
ですよね。アタッカーでロックオン出来てないとかならともかく、ラピスなんかの(おそらく全範囲?)回復が即座に発動出来ないはよく分からんですわ。
続きを読む
閉じる
>>44
発動しない時ありますね、てかオートのキャラのは大概なんか引っかかってスムーズに発動出来ないです…
続きを読む
閉じる
塔10階がきつかった、魔法防御高い敵だからレッチェの魔法パで行っても削れなくて、急遽近接物理パ育成して推奨よりも1万5千低かったけどなんとか勝てた。
リン欲しかったのに塔10階クリアがあるからそこで足止め食らった。
続きを読む
閉じる