雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まだ始めたばかりですが、ルビーとフローリンってどっちを先に育成した方が用ですか?
フローリンを育成していたのですが、7日目に別のアタッカーもらえるらしいので、それならルビー育成しておいた方が、素材が無題にならないと思ったのですが、どうでしょうか?
追加されたストーリーですら5万くらい戦力離されてボス倒せねーんだけど。女神の神殿みたいなのも追加されたのもクリア出来ない。
いくらなんでも無茶苦茶じゃないか全員餅武器のSSRなのに
あとやれることって凸するくらいだぞ。
マジでクソつまんないよなぁ。今時自由散策がないって世界観に浸れないし戦闘がずっと同じ流れで単調だし他ゲーと比較して真新しさもない。
買い切りのグラブルリリンクの方がまだ楽しかったよ。今ならだいぶ値下がりしてると思う。
あとこのゲームの育成って1日3回しか潜れないスキルツリー的なやつの育成が絶望的なバランスだからどのキャラも育成待ちになる=他の育成要素やってもやらなくても進捗度は同じ。ランキングや対戦のコンテンツで得られる報酬も全部無意味。
全てのプレイヤーの育成進捗が1日3回分のスキルツリーしかないからそれ以外やる事なし。
結果クソつまらん
アビスディアのYouTubeのショート広告で出てくる奴のポテトみたいなのを口から出すシーンが未だによくわからん、食べ物だとしたら汚いし意味が分からんから誰か教えてくれ
まぁ、ゲームバランスの設定も可笑しいからな。覚醒石の4ステージ目、推奨5万台のステージでいきなり2万以上のHPを一撃で吹き飛ばすような敵を平然と置いてるため、肉薄する近接アタッカーはこの段階で軒並みお役御免。こんなバランスでOKだす辺りアクションゲーに関する認識がスペランカーで止まってるんじゃと疑う。