>>455
闘級1万程度のやつがヘルキャリーしてください!って堂々と募集してるぐらいだからそんな日もある。
続きを読む
閉じる
とんでもないやつっているんだな
いきなり招待してきて無言でキャリーさせられるの怖すぎるんだが
続きを読む
閉じる
ドレファスの功績タイラントポークに乗って馬倒しても数に含まれるの面白い
続きを読む
閉じる
ギーラヘルに行ってもハードになってるバグ起きまくってるんですが、同じ現象の人いませんか。
続きを読む
閉じる
>>449
ナナオリのガチャは生粋のネトマsinjaワイも裸足で逃げ出すレベル
グラクロ最高だよな!
続きを読む
閉じる
ヘル蜘蛛やヘル竜の報酬で蘇った悪夢シリーズ集めてるんですけど出た人います?他のやつより確率高いはずなのに鍵100近く使っても何も出なかった。
続きを読む
閉じる
にしても配布量見るとやっぱグラクロって異常なんだな
続きを読む
閉じる
どなたかダンジョン、ボス手伝って欲しいです
1220028
続きを読む
閉じる
ギーラのダンジョンはショートカットして早くクリアするのはいいけどボスエリアに辿り着いてないプレイヤーがクリア扱いにならないことを覚えておいてほしい
続きを読む
閉じる
ジェリコの頭装備表示にしても表示されないのは不具合なのか分かる方いますか?PS5です。
続きを読む
閉じる
ようやく九凸までメリオダス育てた
完凸してインフレ飲まれたらやめるわ
石は120連でやめてから貯めだしてるから新ガチャきても引けるけど引くならバフデバフ最強を完凸させたいリセマラ出来ないからね次は
続きを読む
閉じる
>>440
そう。枝分かれした部分も全部埋めないともらえないよ
続きを読む
閉じる
>>434
普通ならデイリーで経験値大量に入るけどこれは何にもないんで、ひたすらつまらないゴミ報酬のサブクエストと150ぽっちの経験値以外何も報酬のない星の破片を集めましょう
続きを読む
閉じる
>>440
枝分かれした部分もフル強化しないと貰えないぜ
続きを読む
閉じる
教えて下さい。
マスタリー強化でツリー部分も強化しないと潜在力ポイントはもらえないのですか?
続きを読む
閉じる
>>423
9凸メリオダスだけどガチャ引かなきゃショップ交換出来ないから引くわ
続きを読む
閉じる
>>436
NPCで登場するならまだしもガチャにオリキャラ入れるの萎えるからやめて欲しいわ。
オリキャラも作者がデザインするならいいけど。
続きを読む
閉じる