雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺は天井まで回せないなら絶対にガチャは回さないわ。自分だけが毎回運がいい方に回るなんてのはあり得ない。自分だけは毎回当たるなんて都合の良いことは現実的じゃない。
まあガチャでなんか言う人の大半は単に無茶苦茶言ってストレス発散したいだけだろうけどな、ただし俺はそんな物は配慮してやらないがな。
ガチャでなんか言ってる人が毎回どんなゲームでも理解できない。ガチャなんか統計的に収束するだろ運営が裏で何かやってない限り、そしてそれは疑うことはできるが証拠は見つかるわけがない。10000連位回して統計的に異常値が出てるってデータとか持ってくるんなら話は少し変わるが
ガチャ確率計算機っての検索すればでるからそれ見りゃ別に納得出来る範囲に収まるのが大抵なはずなんだが。
やるからにはシーズン毎の100万フレームと次元の上位人形とるのは義務だから!!
ガデテルとこれの掛け持ちは金銭的にも
時間的にも厳しいものがある
とりあえずガデテルがサ周したらこっちやるかなもしかしたらガデテルよりも先に過疎って終わるって事もありえるから!焦りは禁物ヲ!(´・ω・`)
50連で星5一対wレビューに評価
下げたら~運営から!確率操作は
してないって?なら100連で三万
課金しても~星52体の計算ね~
10連相場!3千円として~毎月出せる
金額って?みんなこのくらいかとw
無理ゲーね