>>413
ストーリーのは多分喋るキャラが主人公に変わってるとかだと思うネルとかが言いそうなセリフ主人公名義で喋ってたりしたし
続きを読む
閉じる
初心者です。
クロエとヴィヴィ入れてます。
タンク2人編成するのは弱いですか??
続きを読む
閉じる
主人公が宴会場とかだと割と人の心もないクソ野郎みたいな感じの選択肢あって昨今の量産型の優しいだけなのと違って好感持てるキャラなのに、ストーリーだとたまにオネエ口調みたいなのになるの何とかして翻訳班。
続きを読む
閉じる
>>406
おじいちゃんけっかがでるのはあしたですよ
続きを読む
閉じる
>>409
全キャラとんでもないけどその中から吐出しているのがコミーだから、それとみんな教主と崇められているプレイヤーも概ねとんでもない
続きを読む
閉じる
あれ食事欄に笹団子があるけど最大レベルなのに作れないんかな他に入手方法あるとか
続きを読む
閉じる
このゲームのアイコンってなぜかコミーだよな
なんかとんでもない奴なのか?
私もああいうキャラは好きだけど
続きを読む
閉じる
あれ、皆さん普通に入れてるんですか? いつ入ってもエラーだしググプレの更新もないからメンテが続いてるのかと思ってた。何か更新とかありました?
続きを読む
閉じる
資本主義の猫コミー。アホっぽい顔してるがコイツ意外と知性あるぞ!
続きを読む
閉じる
アプデ来たのにセルラン終わってて草
貯め込んだ石じゃなくて課金してガチャ回してやれよ
続きを読む
閉じる
今回のメインはそんな難易度苦労しなかったな。やっぱりあの後列に突っ込んでる害悪がいなければだいぶ楽だ
続きを読む
閉じる
>>394
ありがとう。帰ってきたよ。
エルフィンちゃんのほっぺたはまだ新鮮かな?
さて、今からおぢさんがエルフィンちゃんのほっぺたをめちゃくちゃにしちゃうからね。泣いても叫んでも許さないからね。
続きを読む
閉じる
ああ、なんか文章おかしいな
ユーザーに不利になるものだけ通報しとけばいい
続きを読む
閉じる
>>399
Web検索から公式サイトでお問い合わせ出来る
でも正直ユーザーに不利になる物以外お問い合わせしなくて良くないか
続きを読む
閉じる
>>398
2凸完凸で使徒証は一凸目は25必要。2凸目は50。合計75。
一人被りでヨミは20使徒証だったがバター10使徒証なのか?
まあ引いちゃった人にこれ言うのもあれだがガチャでバター被り凸とか多分いらんぞ。ショップにハード報酬とかで使徒証買えるとこあるがあそこにエルダイン以外の新キャラは多分追加されそうだし。
続きを読む
閉じる
今のバターのイベントでミニゲームクリア3回する実績で2回ゴールド受け取ってしまった...運営にバグ報告する手段知ってる人いませんか?
続きを読む
閉じる
バター2体すり抜けたんだけど下克上レベル上げられないのビビった
最低3体なんかこのゲーム
続きを読む
閉じる
今のイベント関係ない話だけど次元イベントで2300位だった昨日時点上位3%だったが2500〜2700程になって(ぼかしてるの順位検索回避ね)上位4%に下がってた、次元到達まで行ってない奴は生きてるとはいえなさそうだから、アクティブユーザー数8万くらいか?このゲーム
続きを読む
閉じる
想像上のドングリ食べる獣人可愛いしボイスないけどリアクションするの可愛い
続きを読む
閉じる