雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
補足。寝ぼけてるかもしれませんね。話が思ったよりズレてました。
ピックアップで強いキャラ(若しくは自分の一番使う属性のキャラ)を狙うのが攻略上は良さげですね。ウイはどの属性のパーティでも入れて強い気はします。シオンは憂鬱染めなら必須ですがピン刺しみたいな形はそんなに強くないかも?手持ちと相談が良さそうかなと思います。
個人的意見ですがこのゲーム仮天井システムである信仰心がピックアップじゃないと貯まらないのと、キャラ被りにそこまで意味がない(そこまで強くならない、pvpでトップ目指したいとかなら別ですが)のかなあって感じで被りも怖くてなおかつ狙った属性が来ないと持て余しそうで。そんな感じから恒常引くのはお金に制限があるならあまりおすすめできないと思えますね。まあこれは「ある程度お金を節約してゲームを攻略したい」私の考えです。もしキャラが好きとかで想いを抑えきれないなら心に従いましょう。
ステラソラは予想に反して終わった感はある、まあゲームが真面目に低予算だろって思えるからしょうがない今日の放送とか見てたら真面目に暗黒レベル。このゲームはのんびり数年続いてくれればいい。今の売上見る限りすぐに終わることはないと思ってる。
2年先行してる韓国版だとバターはtier3とかだけど、あらゆるキャラが韓国版と性能変わってるし、パッシブも追加されてるから参考にならないんだよなあ
ステータスupのコンテンツも日本はないし、素材の要求量跳ね上がってるのに、得られる効果が減少してるおま国祭り…
ステラソラが転けたけど新作ラッシュだから、皆戻ってこないかな…