雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
低学年スキルには元々sp回復量upの記載があったんですよ。それもまるっと消えました。ゲーム内で元々回復量がupしていなかった可能性もありますけど、それならそれで説明して欲しいっすね。
嫌韓するなら徹底しましょう。彼ら企業の人間も誤った日本の歴史を学んでいるのですから。中国と一緒です。特亜を一欠片でも信用して中道を気取っている時点で、あなたは何も見えてませんよ。
ん?ヨミの高学年スキルにはsp回復あるけど、遺物の方にもあったのか?サイレントナーフ?低学年スキルの方は元から回復ないのと遺物は低学年スキル2個発生させる仕様だから元からない気がしてたんだが
11までやったけどリムいない気がする、知らんけど。クローンファクトリー回してないからな。
あれコスパ悪くないか、持ってる恒常使徒ならハード報酬で使徒証ショップで簡単に凸れるし。使徒で持ってなくてほしいの出てくるステージ来たら回すけど、推奨戦闘力クソ高いし今やんなくてええやってなる。
このゲーム韓国人気はあるんじゃないか実際動画とか韓国語でなんかほっぺたを大切にしてあげてくださいみたいなこと言ってる韓国ユーザー結構いるんだが。つかYouTubeで異様にトリッカル動画の再生数あるのたぶん韓国人だろあれ
もう本当に今更すぎるんだけど、ウイって絶対めちゃくちゃ強いよな。属性6染めより、闇4+ウイ+モモ、オアエルダイン1(ヴィヴィがウイと相性いい)この編成のが絶対pvpだと強いんだが。ステージだと流石に憂鬱カードのおかげで憂鬱完染めのが強いけど。後ポーシャーの高学年スキル気絶がかなり強い気がしてきた。ステージならこいつのカボチャ変化出来るのと出来ないので大きく違うわ。。pvpでもこいつにヨミとかカボチャにされた瞬間に負けが確定するレベル。
それなりのアクティブユーザーいるから人気で良いかと。なんと、私は同時期のゲームに流れたあと、戻ってきました。トリッカルでもちもちしてるのが、いちばん癒されます。