>>491
回復してないのは低学年スキルで、高学年スキルは回復ある
続きを読む
閉じる
虚無だね〜やること少なすぎるよね〜
スターキャンディもっと配布しろ〜
続きを読む
閉じる
ヨミがいるとパーティー全員に青白い数字で
10とか11って回復っぽく出てゲージも増えてたような気はするが…
意外と覚えてないもんだな
続きを読む
閉じる
もうプラシーボだった疑惑も出てるし別にsp回復戻さんでもいいんだけどせめて公式からなんらかの発信して欲しいんだけど
続きを読む
閉じる
>>485
いや効果無いのに記載しとる方が悪いに決まっとるやろ。ガチャ引いて使うまで実際どうかも分からんのやから。
続きを読む
閉じる
>>471
あーマジか、あったのな元々そんな記載が
微課金でキャラアイコンとかスキンに金使ってるだけだから俺は怒りはそんな湧いてこんけど、強さも求めてる人で金使った人は普通に怒るわなそら
続きを読む
閉じる
ガチャの主要目玉キャラのスキルがサイレントナーフ?されてここまで波風立ってないゲーム始めてなんだけど
続きを読む
閉じる
>>480
プリコネ系ゲームでsp回復が弱いわけないわって完凸させた奴がバカってことやな
俺のことなんだけど
続きを読む
閉じる
>>477
そりゃそうだろ、あっちは2年前からやっている訳だし、初期は憂鬱最強だったかもしれないが今は違うだろ
続きを読む
閉じる
>>480
それをちゃんとゲーム内やらXで報告しないあたりがbilibili過ぎてなぁ。
続きを読む
閉じる
>>471
これ公式discordで言及してる人いたけど実装時からSP回復してなかったらしい
誤表記を修正したってことになるね
続きを読む
閉じる
韓国の方はヨミいないし、パッシブスキルも存在しないとか結構キャラの性能や仕様違うらしいからな
続きを読む
閉じる
戦闘でマエストロMK2が脱落するとき、デイジー・ベルを歌ってますね。声優さんは読み上げてるだけですが・・・ネタが古すぎて、声録りで指導しきれなかったのかな。パブリックドメインです。
私はトリッカルの世界に浸ってmもちもちしてるだけで幸せです。ガチ攻略している皆さんは凄いですね。
続きを読む
閉じる