雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
寝れなくてなんかしようと思ってトリッカルずっと気になってたからここ見てたら怖くなってきた、一部コメントも怖いし憎しみすら感じるなんか
YouTubeとかだとめちゃくちゃ癒されるってコメントとか書いてあったのよく見たのに生の声かこれ、ここまで言われてるのはやばいな、そんなにクソなのか
俺はバターが嫌いだわ、いきなりキレだしたりするし
ガス抜きできないで急に他人に爆発するやつって自己管理が出来てないだけだからな、毎日他人に愚痴愚痴言ったりしてる人とかと比べてもトータル被害が多くなるパターンがリアルに多い
個人的にはもうこういうオートチェスゲームはいいと思えてきた。
トリッカルは放置ゲーに近い、ゲーム性最初から放棄するならキャラ売りを主に強みとしてマネタイズ組まんといかん、が、キャラがみんな可愛くないのが致命的だった。
視点を理解してないだけじゃないのか
各々ゲームで目指してるもの、目標が違うわけだから
見解の違いがあるのは当然だろ。それを偏った見方、としてるのはおかしいね
pvpとかなんやらこだわってなければ課金圧低く感じるし、それに対して頑張ってたりするならそこに至るまでの経費が高いと思う層がいるのも当然。