雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんにも気にしなくてもそろそろサ終すると思うよ
何の未練もないかなキャラクターは可愛くないし
ストーリーは三文芝居だしゲーム性は無だし
課金少ししたことだけ後悔かな
こんな低品質ゲームに一錢でも金をかけるぐらいなら絶対に儲からない玉入れでもしていた方がマシだ、もちもちほっぺとかワケワカランこと言うな(笑)
へそで茶がわくわ!妖怪絵巻が日本のカルチャーに挑戦しにくるな
小学生が描くようなテイストの絵に舌を回してる下品で最低なこのゲームは早く淘汰されて然るべきだ!二度とこんなゲームを表に出すな!
セルラン見るとサ終近そうだ、こんなゲームまだやってる人は超絶粗悪集金ゲーだって事実を認識して早く目を覚まそうか、広告連打してクソゲーなのに無理やり人を少し集めただけだ、これがこのゲームのセールスのやり方だ!
そしてYouTubeには礼賛する工作員だらけだ、GooglePlayもサクラだらけ、こんなクソゲーがGooglePlay評価があんな高いのおかしいと思わないのか!
本当に信じてるのか、目をひん剥いて見てみろ、このゲームの低品質さを、イラストなんか絵の上手い小学生レベルだ!本当に俺でも描ける!
根本から売れるに値しないイラストから構成されたキャラクター達に金を払っているんだぞ!AI生成よりも価値がない!まだあちらのほうが手間がかかる!
エリクサー症候群でエリーフ63000とガチャ券240
ついでにエルダイン確定以外に貯めた星3確定チケ諸々20枚くらい使っとらんわ
被りが怖いから恒常増えてきた時に一気にどっかで引くんや